通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人物关系逻辑思维题。如果你有其他好的人物关系逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布人物关系逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-12-23 19:10提供
(37)

如果小明(女)的女儿是我女儿的妈妈,那小明是我的什么人?

标签: 推理 人物关系
该题最近被收录于题集 五年级出题
最后修改于 2023-08-25 11:55:52
答案:
解析:
(20)

两个老婆去上坟,同哭一个墓中人,一个哭她女儿的女婿,一个哭她女儿的女婿的老丈人。

这两个老婆是什么关系?

答案:
解析:
(16)

除夕之夜,小明全家欢聚。酒席上坐的有1个祖父1个祖母,2个父亲,2个母亲,4个子女,3个孙子,1个兄弟,2个姐妹,2个儿子,1个公公,1个婆婆,1个媳妇。其实一共是7个人,那么男的有几个人?

答案:
解析:
(21)

第一位女士:“亲爱的,那位先生和你有关系吗?

第二位女士:“哦,是的,他的母亲是我母亲的婆婆,但他并不是我的爸爸。”

所以这位先生可能是第二位女士的?

答案:
解析:
(21)

有A、B、C、D四个人。其中,A是B的哥哥,C是D的哥哥,D是A的父亲。

C是B的什么人?

答案:
解析:
(20)

一男一女去上坟,两人哭的同一人,男的哭的是丈人的女婿,女的哭的是女婿的丈人,这一男一女可能是啥关系?

最后修改于 2023-09-05 14:05:47
答案:
解析:
(15)

小明舅舅的姐夫的岳母的唯一的女儿的唯一的孩子是小明的什么人?

答案:
解析:
(10)

现有ABCDE五个人,他们是亲戚,其中四人说了以下四句话:

①B是我父亲的兄弟;

②E是我的岳母;

③C是我女婿的兄弟;

④A是我兄弟的妻子。

上面提到的每个人都是这五个人中的一个(例如,①中“我父亲”和“我父亲的兄弟”都是A、B、C、D、E五人中的一个)

请问E是谁的岳母?

答案:
解析:
其他相关逻辑思维题