通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品人物關係智力題。如果你有其他好的人物關係智力題,歡迎與我們分享 請發布人物關係的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-12-23 19:10提供
(37)

如果小明(女)的女兒是我女兒的媽媽,那小明是我的什麼人?

標籤: 推理 人物關係
該題最近被收錄於題集 五年級出題
最後修改於 2023-08-25 11:55:52
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-06-28 17:39提供 來源:33IQ網
(30)

以下哪組人物關係與其他三組不同?

標籤: 人物關係
該題最近被收錄於題集 歷史
最後修改於 2021-06-30 11:51:21
答案:
解析:
(20)

兩個老婆去上墳,同哭一個墓中人,一個哭她女兒的女婿,一個哭她女兒的女婿的老丈人。

這兩個老婆是什麼關係?

答案:
解析:
(22)

一男一女去上墳,兩人哭的同一人,男的哭的是丈人的女婿,女的哭的是女婿的丈人,這一男一女可能是啥關係?

最後修改於 2023-09-05 14:05:47
答案:
解析:
(23)

有A、B、C、D四個人。其中,A是B的哥哥,C是D的哥哥,D是A的父親。

C是B的什麼人?

答案:
解析:
(16)

除夕之夜,小明全家歡聚。酒席上坐的有1個祖父1個祖母,2個父親,2個母親,4個子女,3個孫子,1個兄弟,2個姐妹,2個兒子,1個公公,1個婆婆,1個媳婦。其實一共是7個人,那麼男的有幾個人?

答案:
解析:
(21)

第一位女士:「親愛的,那位先生和你有關係嗎?

第二位女士:「哦,是的,他的母親是我母親的婆婆,但他並不是我的爸爸。」

所以這位先生可能是第二位女士的?

答案:
解析:
(15)

小明舅舅的姐夫的岳母的唯一的女兒的唯一的孩子是小明的什麼人?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-05-31 12:22提供
(15)

以下哪組人物關係與其他三組不同?

標籤: 人物關係
答案:
解析:
(10)

現有ABCDE五個人,他們是親戚,其中四人說了以下四句話:

①B是我父親的兄弟;

②E是我的岳母;

③C是我女婿的兄弟;

④A是我兄弟的妻子。

上面提到的每個人都是這五個人中的一個(例如,①中「我父親」和「我父親的兄弟」都是A、B、C、D、E五人中的一個)

請問E是誰的岳母?

答案:
解析:
與人物關係相關的標籤

其他相關智力題標籤