通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品交易密碼題。如果你有其他好的交易密碼題,歡迎與我們分享 請發布交易密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-08-02 15:07提供 來源:33IQ網
(172)

一夥中國毒販與英國人交易,警察前往抓捕。
然而,毒販不說交易地點。
警察搜到一張紙條,寫著:佛老謳我餓日
交易地點在哪?

標籤: 交易 警察 地點
最後修改於 2022-11-23 11:22:30
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-12-06 10:09:08 提供 來源:33IQ網
(54)
【交易物品】
我要和某集團的老大進行一場交易,本以為我能見到他們的老大這是一件很開心的事,可並不是我想的那樣。
我與該集團的老大見面時,我問他需要交易什麼物品,可沒想到他不好說話,直接掏出手槍對著我的腦袋。
「聽著,你的任務是在72小時之內給我交易一樣東西,我會用重金來酬謝你的!」接著,他給了我一封信,我看了一下上面的內容后(內容見圖),很顯然知道集團老大並沒有直接告訴我需要交易的物品,讓我破解密碼才知道需要交易什麼物品。
因為集團老大感覺不好說話,所以我就不敢拒絕,可是他又給我限定的時間為72小時之內,過了72小時該怎麼辦呀?因此,現在我需要聰明的你來幫助我,你知道集團老大要我跟他交易什麼物品嗎?

標籤: 交易 物品
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
於 2015-07-22 06:00提供
(45)

一天,重案組收到線報,一群毒販將在幾天後在M大酒店進行毒品交易。然而毒販很狡猾,互相溝通時僅留下兩組數據:1357923,6329936。經過深入調查了解到這組數據是交易的日期與房號,又知道前者為解碼規則,後者為密碼,請問他們幾月幾日幾號房交易?

標籤: 交易 數據 毒販
最後修改於 2017-12-27 15:29:37
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-08-01 13:49:39 提供
(33)

C市最近不太平,連續幾天下來,已經失蹤了二十三個嬰兒了。

經調查最近該居民家附近常有人販出沒,且每次盜走嬰兒后他們會選一個地方與買家進行交易,交易時買家只需通過密函到達交易地點即可。

(假設交易地點是固定的。)

你被要求假扮一位買家從而協助警方破案。他們果然派人給了你一張密函,只不過給你密函的人被你失手致命,你無法得知如何破解這個密函。

密函內容是:

SUUAAINMUHERONDBEIIJISGIAIPYIZHQANGU

你覺得他們要求跟你交易的地點是?

標籤: 交易 買家 地點
答案:
解析:
於 2013-05-02 12:20提供
(59)

X偵探收到情報,有毒品販在某酒店進行交易,但不知在幾號房間。

已知情報如圖。

你能找到毒品販交易的所在房間號嗎?

標籤: 房間 毒品 交易
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2015-08-24 23:55提供
(13)

【交易地點】

一天,公安機關緝毒部接到報案,在中國雲南邊境的一個廢棄的小村莊里疑似有跨國犯罪集團活動。
在廢棄的小村莊中的一幢民宅內部,正在召開毒品交接會議。大毒梟博思在會中詢問手下:「交易地點通知了嗎?」「已經通知到了,就等時間一到,一手交錢,一手交貨了!」手下回答。博思稱讚了幾句手下,便結束了會議,與手下的嘍啰們等待交接毒品的時間。
緝毒部部長把克依、天罰和黃仁傑叫到跟前,向三人下達命令:務必搗毀跨國犯罪集團。克依、天罰和黃仁傑三人的真實身份是公安機關的精英警察,之前的身份是隱藏警察的身份,只向外界透露各自精通的專業。為什麼這麼做?就是為了能在關鍵時刻給予犯罪分子沉重的打擊。三人領命后,各自帶領一支精英部隊,暗地裡分三路將廢棄小村莊圍了起來。三人商量后決定,由克依化裝成毒品交易大使,前去與博思周旋,其餘兩人帶領部隊原地待命。安排好一切后,克依來到了大毒梟博思面前。博思用手槍指著克依問道:「你是誰?為什麼到這裡來?」「我叫nadas,是你們交易對象派來的大使,因為怕警方截獲情報,不得已,才擅自闖入此地!不過,看老大這架勢,是不相信我啊,我還是回去吧!」克依說著就要往外走。「等等!」博思收起手槍,臉上帶著微笑,說:「抱歉啊,最近條子活躍了不少,我怕你是派來的姦細,所以才以槍相指,還請大使不要往心裡去!」克依也笑著說:「有警惕性還是好的,我剛才也差點把你誤認為條子了!」二人相視一笑,博思說:「大使,遠道而來,喝杯酒再走!」克依一擺手:「不了,上面給我的時間不多,還請儘快將交易地點給我,我好回去交差,不然誤了時機,你一分錢也別想拿到!」「好的!」博思擺頭向手下示意,手下遞給克依一個信封,克依謝過之後便隻身退出,朝埋伏地點跑去。打開信封,裡面是一張信紙,上面寫著兩行字母和一行文字:第一行字母是「gsv low uzxglib」,第二行字母是「gsv glfmwib lu xsrmz zmw ervgmzn」,文字是「將字母歷史顛倒過來,與原歷史比較,你會發現其中的奧妙!」克依立即命令到信上所指地點設伏,最終成功抓獲了博思和其交易對象,搗毀了兩個特大跨國犯罪集團。這無疑給人們敲響了警鐘:生命只有一次,如果你真正珍愛自己的生命,那麼請遠離毒品!
故事講到這裡,問題來了。請問:信紙上所指的交易地點在哪裡?

標籤: 交易 地點
最後修改於 2023-09-13 22:16:46
答案:
解析:
其他相關密碼題