通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的巨大知识百科题。如果你有其他好的巨大知识百科题,欢迎与我们分享 请发布巨大知识百科题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-01-18 17:10提供
(45)
她曾说:“我的一生就是一部巨大的惊险故事。”
其中,她是谁?
标签: 故事 惊险 巨大
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-08-08 00:52提供
(54)

下图中已灭绝的巨大动物是?

标签: 动物 巨大 下图
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2019-07-12 03:38:29
答案:
解析:
于 2018-07-08 11:43提供 来源:33IQ网
(54)
我们都知道著名美食马卡龙,这是中国乃至世界的著名食物,它以五颜六色的外表及美味赢得了巨大口碑。请问,马卡龙的发源地在哪里?
标签: 马卡 著名 巨大
答案:
解析:
于 2018-05-23 11:43提供
(75)

安史之乱是晚唐时候的一次对唐王朝的巨大的打击,耗尽了唐朝的元气,但最后还在某个人的巨大贡献下平定了,你知道是谁吗?

标签: 巨大 贡献 王朝
最后修改于 2020-04-27 05:39:45
答案:
解析:
于 2017-07-24 01:55提供 来源:33IQ网
(44)
古代一向尊崇“重男轻女”,但实际上,女性的作品在文学的领域里仍然显示出巨大的生命力。以下的诗词中,哪一句的作者不是女性呢?
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-05-08 13:18提供
(194)

在很多影视剧和人们通常的认知中,O型血被誉为“万能血”,但也有人说,其实O型血并非“万能”,不当使用仍然存在巨大的风险,这是真的吗?

标签: 不当 巨大 风险
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2015-12-18 08:04提供
(715)

史前昆虫体型都很巨大,而现在的昆虫都进化得很小了。这是真的吗?

标签: 昆虫 进化 巨大
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-07-31 16:18提供
(202)

空中飞翔的鸟对飞机构成了巨大威胁,鸟与飞机相撞引起机毁人亡的原因是()

标签: 飞机 原因 巨大
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-07-11 13:09提供
(39)

某些地方夏冬季气候差异小,不易形成水的对流释放气体,并且气压变化小,大量二氧化碳溶解在湖底,当压力发生巨大改变或巨大震动时,如地震,山体坍塌后容易发生湖泊翻转,请问:湖泊翻转会产生什么现象

标签: 巨大 湖泊 地震
该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
其他相关知识百科题