通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品巨大知識百科題。如果你有其他好的巨大知識百科題,歡迎與我們分享 請發布巨大知識百科題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-12-18 08:04提供
(715)

史前昆蟲體型都很巨大,而現在的昆蟲都進化得很小了。這是真的嗎?

標籤: 昆蟲 進化 巨大
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-05-08 13:18提供
(195)

在很多影視劇和人們通常的認知中,O型血被譽為「萬能血」,但也有人說,其實O型血並非「萬能」,不當使用仍然存在巨大的風險,這是真的嗎?

標籤: 不當 巨大 風險
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-07-31 16:18提供
(202)

空中飛翔的鳥對飛機構成了巨大威脅,鳥與飛機相撞引起機毀人亡的原因是()

標籤: 飛機 原因 巨大
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-05-23 11:43提供
(76)

安史之亂是晚唐時候的一次對唐王朝的巨大的打擊,耗盡了唐朝的元氣,但最後還在某個人的巨大貢獻下平定了,你知道是誰嗎?

標籤: 巨大 貢獻 王朝
最後修改於 2020-04-27 05:39:45
答案:
解析:
於 2020-01-18 17:10提供
(45)
她曾說:「我的一生就是一部巨大的驚險故事。」
其中,她是誰?
標籤: 故事 驚險 巨大
答案:
解析:
於 2017-07-24 01:55提供 來源:33IQ網
(44)
古代一向尊崇「重男輕女」,但實際上,女性的作品在文學的領域裡仍然顯示出巨大的生命力。以下的詩詞中,哪一句的作者不是女性呢?
答案:
解析:
於 2018-08-08 00:52提供
(54)

下圖中已滅絕的巨大動物是?

標籤: 動物 巨大 下圖
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-07-12 03:38:29
答案:
解析:
於 2018-07-08 11:43提供 來源:33IQ網
(54)
我們都知道著名美食馬卡龍,這是中國乃至世界的著名食物,它以五顏六色的外表及美味贏得了巨大口碑。請問,馬卡龍的發源地在哪裡?
標籤: 馬卡 著名 巨大
答案:
解析:
於 2015-07-11 13:09提供
(39)

某些地方夏冬季氣候差異小,不易形成水的對流釋放氣體,並且氣壓變化小,大量二氧化碳溶解在湖底,當壓力發生巨大改變或巨大震動時,如地震,山體坍塌后容易發生湖泊翻轉,請問:湖泊翻轉會產生什麼現象

標籤: 巨大 湖泊 地震
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
其他相關知識百科題