通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的漏洞智力題。如果你有其他好的漏洞智力題,歡迎與我們分享 請發布漏洞的智力題
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-07-18 10:09提供
(5)

一條管道的底面破裂,出現了一個漏洞。它每小時漏掉5升的水,4小時后裡面的水全部漏玩。漏洞沒有被發現,於是管道內又被重新裝滿了水,第二個同樣大小的漏洞立即就出現了。管道現在漏水的速度是每小時10升,但這次花費了3小時才漏玩。你知道是為什麼嗎?

標籤: 漏洞 管道 小時
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-03-29 07:46:43 提供
(69)

有看過《極限空間》嗎, 5、4、2、9、8、6、7、3、1找規律的題目可謂一個坑人的經典(為防止太坑還是這樣提示下)

所以我有想到了這麼一個坑題

求下一個數(最大不會超過37的兩位正整數,小小提示一下不是所有的數都能用哦)

21 35 33 23 13 24 25 26 18 27 28 29 37 36 ___

本人按照不同的有漏洞的不正確的邏輯設選項,當心哦,這題不一般

我還要用我的話語來迷惑你,給你心理上壓力,千萬別讓我失望哦

標籤: 提示 漏洞 正確
該題最近被收錄於題集 數字5.0
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2012-06-12 10:24提供
(52)

推理:有個船主,讓漆工給船塗漆。漆工塗好船后,順便將船上的漏洞補好了。過了不久,船主給漆工送了一大筆錢.漆工說:「工錢已經給過了」。船主說:「這是感謝補船漏洞的錢。」漆工說:「那是順便補的。」船主說:「當得知我的孩子們駕船出海,我就知道他們回不來了。因為船上有漏洞,現在他們卻平安歸來,所以我感謝你!(2012年陝西省高考作文題)

標籤: 漆工 船主 漏洞
該題最近被收錄於題集 出題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-29 12:00提供
(34)

郵件車廂上,一箱託運的黃金飾品別人搶了。福爾摩伍剛巧在這列火車上,他趕到現場,卻只發現了兩個抽剩下的煙頭。

福爾摩伍讓值班員回憶一下當時的情景。皮特說:「上午,我們組長送來一個郵包,說裡面有貴重的物品,讓我重點看管。火車開了一段時間,我聽見有人敲門,先是兩下輕的,之後是三下重的。我以為是列車員,便將門打開,結果闖進來兩個人,他們都戴著頭套,只露出兩隻眼睛。將我打倒后,每人叼著一支煙,還說了些什麼,但火車聲音太大了,我沒聽清楚……」

福爾摩伍聽到這裡擺擺手說:「皮特先生,我認為你有很大的嫌疑,你剛才編的這段話里漏洞實在太多了……」

請推理,皮特的話里到底有哪些漏洞呢?

標籤: 福爾 皮特 漏洞
答案:
解析:
於 2012-04-28 21:46提供
(29)

迪安望著名探柯南,遺憾地說:"您要是早來5分鐘,我那兒幅名畫就保住了。"柯南問:"怎麼回事?"迪安說:"這所住宅是表姐遺贈給我的,她收藏了許多名畫,生前有6幅油畫掛在這書房裡。10分鐘前,我一個人在這兒找書,一 個歹徒突然闖進來,用槍指著,命令我臉朝牆站著,他取下了5幅,又命令我把面前那幅畢加索的作品取下來遞給他,隨即逃走了。"柯南問:"這麼說,你肯定不知道他的長相了?"
"不,在鑲這幅畫的玻璃鏡中我看清了他的長相,我能認出這個人。"
柯南笑了起來:"年輕人,我可不為你騙取保險金去做證人。你根本沒丟什麼畫!"
迪安的敘述有什麼漏洞?

標籤: 迪安 漏洞 敘述
答案:
解析:
於 2012-04-04 20:00提供
(8k+)

阿力死了

第一時間,警察問下列人9點30去哪了?

A:我一直在家裡,沒有出去過。

B:怎麼可能是我殺的,我一直在上網。

C:和D一起逛街。

D:和C一起逛街。

聰明的警察一下就抓住了一個人話中的漏洞。這個人是誰?

標籤: 警察 聰明 漏洞
該題最近被收錄於題集 腦洞素材
最後修改於 2022-07-15 09:18:08
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
8k+
於 2011-10-19 15:00提供
(16)

四川府興安縣的謝臨川,狀告清泉縣人謝嗣音的祖父。謝嗣音的祖父原來是他家的僕人,後來偷了他家裡 的錢財逃跑了。現在在原籍清泉縣找到了他。希望發公文提取人犯回去服役。
官府拿來賣身契,尚有家人的姓名冊上,有謝嗣音的祖父、父親和叔叔。官府見證據確鑿,正準備定案,忽然有個老秀才走了進來,說他是本縣西鄉人,雖然自己久試不中舉,但自認為尚有許多學識,想看看謝嗣音的賣身契。
秀才看了一會兒,對謝嗣音說:"這個案子乍看雖然很嚴密,但裡面有大漏洞。如果指出來,你就可以轉敗為勝了。"謝嗣音賞給他重金,他才把漏洞說出來。
請問:賣身契上的漏洞是什麼?

標籤: 祖父 漏洞 官府
答案:
解析:
與漏洞相關的標籤

其他相關智力題標籤