通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的來人智力題。如果你有其他好的來人智力題,歡迎與我們分享 請發布來人的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2024-02-12 14:20提供
(29)

來人但見鬧市空(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-02-22 00:32提供 來源:33IQ網
(108)

咚咚咚,敲門聲。「進來吧,門沒鎖」。來人踱步進來了。「你這麼早就來了,我還沒化完妝呢,等我化完妝咱就可以走了。」說話人邊說邊轉過身來:「咦,怎麼是你?」來人冷笑下一把刀刺了過來。

警察局接到報案,一位年輕女性被發現死於家中梳妝台前,死時貌似正在化妝,死者手中還攥著貝玲妃散粉,貌似是死亡信息。報案人是死者同學宋琳菲,據其稱前一天倆人約好今天一起去逛街,但是到死者家中時發現死者遇害。嫌疑人有以下幾位:

1.死者朋友張力儀

2.死者男友吳起軒

3.死者同學宋琳菲

4.死者同事薛一帆

根據死亡訊息,請問哪位嫌疑最大?

標籤: 死者 同學 來人
該題最近被收錄於題集 5星小題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-01-19 15:37提供
(17)

來  掉首格計量單位帶量

標籤: 來人

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-10-25 22:02提供
(30)

聽說,馬來西亞的拼寫系統不是由馬來人自己設計的,那麼是哪個國家給設計的呢?

標籤: 設計 國家 來人
答案:
解析:
於 2016-06-02 12:03提供 來源:33IQ網
(84)
來人就休息(打一字)  
標籤: 打一字 來人

答案:
解析:
於 2015-08-26 05:16提供
(59)

來人特別牛 (打一字)

標籤: 打一字 來人

答案:
解析:
於 2015-08-07 07:08提供
(51)

元旦前後方來人 (打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-21 11:26提供
(34)

來人賠沒錢(打一漢字)

標籤: 漢字 來人

答案:
解析:
於 2015-07-09 20:15提供
(76)

山西來人(猜一字)

標籤: 來人 山西

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-03-29 21:39提供
(13)

一天晚上,有個50來歲的男人走進派出所,臉呈悲傷神情,眼含痛苦淚水,以低沉而顫抖的聲音向正在值班的警察申報妻子死亡,同時遞上了醫院的死亡證,要求開個證明,以便將屍體運往火葬場。警察朝來人投去審視的一瞥,探測到一種異常的跡象,決定查個水落石出,於是就找個借口讓來人先回去,隨後立即向值班長報告。在院里,警察看到死者安詳地躺在那裡,並無異常跡象,口中也無異味。病歷證實死者確有心臟病史,醫生認為可能是正常死亡。而死者的姐姐經警察耐心開導,卻講出了自己的疑惑。於是進行了屍檢,果然在死者的胃裡發現了山萘。警察從哪裡發現了疑點呢?

標籤: 警察 死者 來人
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2013-10-28 15:53提供
(95)

遊戲開始了:請你快速計算:
一輛載著16名乘客的公共汽車駛進車站,這時有4人下車,又上來4人;在下一站上來10人,下去4人;在下一站下去11人,上來6人;在下一站,下去4人,只上來4人;在下—站又下去8人,上來15人。
還有,請你接著計算:公共汽車繼續往前開,到了下一站下去6人,上來7人:在下一站下去5人,沒有人上來:在下一站只下去1人,又上來8人。好了,記住你的計算結果,回答問題。

這輛公共汽車究竟停了多少站?

標籤: 來人 汽車
答案:
解析:
於 2012-07-05 03:58提供
(25)

千里來人,十分要緊(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-04-28 14:00提供
(19)

「快來人啊!啊啊!305房間有人死人!快來人啊!」服務員的尖叫聲劃破了寂靜的夜空,震驚了XX旅館的所有人,包括剛好在這座賓館小住的有俄國福爾摩斯之稱的著名偵探TK·科勒。
科勒甚至來不及披上大衣就衝出房間(當時莫斯科為冬天,外面還飄著鵝毛大雪),第一時間飛奔到305號房間,一來就看到癱坐在地上的驚慌失措的服務員還有他身邊的食物。科勒馬上步入房間,房間挺溫暖的,因為暖氣機仍然開著,地上是已經斷氣的305住客莫里森。科勒仔細觀察,發現死者是因為頭部遭到硬物擊打致死的。而從屍體特徵來看,死亡時間估計不超過10分鐘。科勒馬上下意識看房間里的時鐘,剛好11點。
「奇怪,短短10分鐘,也就是莫里森可能是10點50分左右遇害的,怎麼就恰好有服務員上來並發現屍體呢,有這麼巧的事?」科勒將心裡的疑問推向服務員,服務員是這麼說的:當時估計是10點40分的時候,莫里森先生打電話到樓下櫃檯,說他肚子餓讓我們給準備點食物送上去給他。結果廚房做好食物我就端上來的,結果發現門是虛掩著的。我一推開門就發現莫斯森先生死了。
「原來是這樣子,這就可以解釋得通了。」科勒嘟噥著,「看來兇手並不知道莫斯森之前有打電話叫服務員送東西,兇手行兇後就迅速離開現場,卻沒想到屍體會這麼快被發現,天意啊!啊,對了,聽說昨晚隔壁306的霍斯跟莫里森大吵了一架?有這回事嗎?」
「是的,先生!吵得可凶了,據說霍斯先生還揚言要殺了莫斯森呢!」服務員說。
科勒聽完馬上敲打隔壁306房間的大門,敲打了很久才有一個中年男子打開房門,他就是霍斯,只見他頭髮全濕,手臂也有些許水珠,身上裹著白色毛巾,看樣子正洗完澡出來。
「怎麼啦!我正洗澡呢,你找誰啊!」霍斯不耐煩地說。
「您想必就是霍斯先生吧,隔壁的莫里森先生死了,頭部被擊打致死的。我是偵探科勒,想進去和您聊幾句,可以吧?」
「噢噢!這太不幸了!昨天他還好好的!可以可以!請進!」霍斯馬上變了一副態度,似乎相當配合。
科勒走進房間,剛好可以看到浴室裡面有熱氣冒出來,玻璃上也有一層薄薄的霧氣。「我說,您不冷嗎?怎麼不開暖氣呢」科勒意識到房裡的暖氣機沒開。
「這個···那機器時好時壞呀,我不久前還有去開呢。可惜開不了!估計是機器老化吧?」霍斯有些無奈地說。
「噢?」科勒拿起遙控,「D~~」伴隨著音樂聲,暖氣機打開了。「這不是可以開了嘛,看來我運氣不錯啊,一按就開。」科勒眯著眼睛自言自語地說。
霍斯臉色有些難看,「往這坐,先生。」
「不了不了,我不需要問什麼了,」科勒揮了揮手,「請跟我去警局裡走一趟吧。我確信你就是殺死莫里森的兇手。」
「開什麼玩笑!你不是說他是硬物敲打致死的嗎!你看我這房間有這種東西嗎!」
「別在我眼前演戲了,那種東西怎麼可能存在?噢,不,它確實是存在的,雖然不可能有指紋了,是吧?你看,這就是證據,我在命案現場找到的!」說罷,科勒從口袋裡拿出致命物證。一看到科勒手裡的東西,霍斯臉色一下子變慘白了。

推理,兇器究竟是什麼呢。

標籤: 房間 來人 死人
答案:
解析:
於 2012-03-09 08:52提供
(44)

來人可靠(猜一字謎

標籤: 字謎 可靠 來人

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-26 10:42提供
(16)

在北京東郊的使館區,S國使館引人注目。一天夜晚,一位曲卷著頭髮、黑色皮膚的人來到使館門口。哨兵上前做了個示意對方站住的手勢:「先生,請出示證件!」來人睜著一雙疑惑的眼睛,攤開兩手,表示他聽不懂。哨兵從上衣口袋裡掏出一個證件的樣本,在來人面前晃了晃,用英語重複了一遍。來人似乎聽懂了,摸了摸衣袋,用手比劃著,嘰里咕嚕地說了一陣外語,像是說:「我的證件忘在辦公室,而現在有個緊急會晤必須馬上進S國使館,你看怎麼辦呢?」
  哨兵冷靜地打量著對方,略一思索,說:「既是這樣,那就請進去吧!」 來人高興地做了個立正動作,給哨兵行九十度鞠躬禮,邁步向使館里走去。「站住!」哨兵突然大喝一聲,搶上幾步擋住了對方: 「收起你這一套吧!」手伸向來人的臉上一抹,原來這膚色是皮鞋油塗的。
  哨兵是怎樣識破來人真面目的?    

標籤: 哨兵 來人 對方
答案:
解析:
與來人相關的標籤

其他相關智力題標籤