通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小江智力題。如果你有其他好的小江智力題,歡迎與我們分享 請發布小江的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-05-12 15:30提供
(221)

周大勇是數學老師,一天晚自習后留下來為學生補課,留下來補課的學生有小羅、小袁、小海、小江。他們從21點開始補課,中途21:30時小羅與小袁去上了趟廁所,小羅有個壞習慣,上完廁所不會洗手,所以他先回到教室,當小袁洗完手回來時發現小海和小江已不在教室里此時是21:36,而數學老師已趴在講桌上死去。當晚JC趕到案發現場,發現老師是中毒身亡,他桌上放著的試卷上還塗有劇毒,通過法醫鑒定死亡時間是21:33,JC找到小海和小江,小海說:我發現老師趴在桌上,以為他生病了,於是去找醫生。小江說:在21:34時我去了另一個廁所,小海當時還沒去找醫生,他可以作證。請推理誰是兇手?

標籤: 小江 老師 補課
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2023-04-07 11:43:44
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-03-16 23:57提供 來源:33IQ網
(37)
老師找5名學生談話,他們分別說了下面這些話,你來判斷他們中有幾個
人撒了謊。
小江說:「我上課從來不打瞌睡。」 小華說:「小江撒謊了。」
小婧說:「我考試時從來不舞弊,」 小潔說:"小婧在撒謊。」
小雷說:「小婧和小潔都在撒謊。」
請問,5名同學中,有幾人在說謊?
標籤: 小江 小雷 舞弊
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2012-04-10 15:41提供
(121)

美國留學生jake回國!剛剛回家就被幹掉了!只拚死留下了一串字母: Te  Zo Zo To。嫌疑人有:.小月、小紅、小江、小天、小日。請你推理兇手是誰?(提示:美國人)

標籤: 小江 小紅 推理
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2022-08-15 12:13提供
(35)

小江想剪一個帥氣點的髮型,找了很多男模的照片,讓他從香港來大陸工作不長時間的同居室友幫他參謀,室友他說他沒時間,小江聽后扭頭就走了。小江回來后,他確實剪頭了,請問他剪了什麼髮型?

標籤: 小江 髮型 時間
該題最近被收錄於題集 s
最後修改於 2022-11-25 09:55:45

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-08-17 13:11提供
(28)

小江、小汪、小馬、小馮是同班同學。一次考試成績公布后,當有人問起他們的考試情況時,他們回答如下:

小江:「這次考試我們四人中至少2人不及格。」

小汪:「這次考試我與小江都及格。」

小馬:「這次考試我們四人中至少2人及格。」

小馮:「這次考試我與小馬不都及格。」

若四人當中僅有一人說謊,且說謊的那位考試不及格,那麼,關於這次考試,以下判斷中正確的是:

①四人當中及格與不及格的人數對半分

②小江及格

③小汪不及格

④無法推知小馬與小馮是否及格

標籤: 考試 小馬 小江
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與小江相關的標籤

其他相關智力題標籤