通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品方法智力題。如果你有其他好的方法智力題,歡迎與我們分享 請發布方法的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2015-08-16 05:57提供
(3k+)

從冰箱里取出凍肉解凍用什麼方法解凍最好?

標籤: 解凍 最好 方法
該題最近被收錄於題集 生活常識:錯題本
答案:
解析:
3k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2016-01-01 23:57提供
(2k+)

只有「牙膏不沾水直接刷」才是正確的刷牙方法。這是真的嗎?

標籤: 方法 正確 牙膏
該題最近被收錄於題集 奇思妙想
最後修改於 2018-10-07 03:43:41
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-07 16:16提供
(1k+)

夏天最好的解熱方法就是「以熱解熱」,比如喝熱茶、洗熱水澡,這是真的嗎?

標籤: 方法 最好 夏天
該題最近被收錄於題集 奇思妙想
最後修改於 2022-08-10 09:37:34
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-11 10:49提供
(623)

想讓食物長久保持新鮮,下面哪種方法最有效?

標籤: 方法 有效 新鮮
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2011-08-09 00:46提供
(513)

原創一個我某天打牌時想到的破題。
一副撲克54張,裡面有2王。
洗好牌后,你從第一張開始翻牌,請問,平均翻幾張可以翻到第一張王。

看似算起來有點小煩的題目,但也有不煩的方法。看看誰的解題過程最簡單吧。

標籤: 題目 方法 簡單
該題最近被收錄於題集 四星
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-10-16 20:57提供
(608)

下面處理中毒的人的方法不正確的是?

標籤: 正確 方法 中毒
該題最近被收錄於題集 趣味知識6
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-05-10 12:00提供
(664)

請你用一種特別的方法快速算出下面這個算式的答案。

(66-1)×(66-2)×(66-3)×(66-4)......(66-98)×(66-99)=?
標籤: 速算 方法 答案
該題最近被收錄於題集 考侄女的數學題
答案:
解析:
於 2016-02-27 11:31提供
(542)

人們普遍認為,經常梳頭能夠刺激頭皮,加快頭部的血液循環。請問每天梳頭一百下的健身方法對頭髮有利嗎?

標籤: 健身 方法 有利
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-10-10 01:05提供
(448)

某興趣小組的同學設置了「有光」和「無光」兩種環境條件,探究「光對大豆發芽的影響」。這種研究方法屬於?

標籤: 影響 研究 方法
該題最近被收錄於題集 雲起
答案:
解析:
於 2014-10-18 17:56提供
(410)

有真胸和隆過的胸一眼辨別方法?

標籤: 方法 辨別
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2015-08-11 18:02提供
(357)

用哪種開車方法最省油?

標籤: 方法
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 開放題 思維
於 2015-05-12 13:58提供
(425)

養猴人家糧食缺乏,限定猴子的食物的數量的最好方法是?

標籤: 數量 最好 方法
答案:
解析:
於 2015-08-11 15:17提供
(323)

從營養角度考慮,下列方法正確的是?

標籤: 正確 方法 下列
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-10-02 04:48:00 提供 來源:33IQ網
(223)

乾電池沒有電了,用以下哪種方法可以再次使其有電(微量)?

標籤: 方法 乾電池
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2015-03-28 21:09提供
(321)

有一位數學家在19歲的時候發現了正十七邊形的尺規作圖方法,請問他是誰?

標籤: 方法 數學家
答案:
解析:
於 2013-03-09 19:39提供
(255)

你手上有一張白紙,一個直尺(沒有刻度),一支筆,一個正方體,現在要求用最簡單的方法得到個正三角形。

請問哪樣東西用不到?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-03-27 16:23:48
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-07-03 16:18提供
(304)

青年問禪師:「大師,我很愛我的女朋友,她也有很多優點,但是總有幾個缺點讓我非常討厭,有什麼什麼方法能讓她改變?」 禪師淺笑,答:「方法很簡單,不過若想我教你,你需先下山為我找一張只有正面沒有背面的紙回來。」青年略一沉吟,默默地掏出...

請問青年掏出了什麼?

標籤: 青年 方法 禪師
該題最近被收錄於題集 慢慢看

答案:
解析:
於 2016-12-23 03:29提供 來源:33IQ網
(248)
很多兇殺案中都是採用讓人窒息的方法,那麼人有可能把自己掐死嗎?
標籤: 方法 兇殺案
答案:
解析:
於 2013-08-17 16:39提供
(407)

有一種數的表示方法如下:如果6千6百6可以寫成6606,那麼12千12百12可以寫成多少?

標籤: 方法
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2017-02-09 01:29提供 來源:33IQ網
(199)

當我們把盒裝牛奶倒入容器的時候,下列那種倒法更省事??(或許有更好的方法,但本題只是在兩個選項中選較好的)

標籤: 選項 本題 方法
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-20 14:47:17 提供
(205)

如需要一壺50℃的溫水,哪一種方法更節省燃料??

標籤: 燃料 方法 溫水
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2020-04-03 12:40:15 提供 來源:微信
(166)

小明和小紅去爬山,山路共有2019級台階。兩人每步要麼爬一級台階,要麼爬兩級台階,組合之後,不同的爬山方法有很多種。小紅問小明:所有爬山方法數是不是4的整數倍?小明想了想很肯定的說:不是。請問小明說的對嗎?

標籤: 小明 台階 方法
該題最近被收錄於題集 空空
答案:
解析:
於 2016-01-12 22:21提供
(205)

一個長頸玻璃瓶內裝滿水,現在要把水倒出來。你認為下面的三種方法,哪種最快?

該題最近被收錄於題集 理科知識
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2017-08-15 12:23:58 提供 來源:33IQ網
(160)
有的人看到別人在睡覺時,眼珠子在轉,便說這個人在假睡,請問這種情況下這個人真的在假睡嗎?
(解析會科普判斷人是否假睡的其他方法!)
標籤: 科普 判斷 方法
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2015-08-01 17:16提供
(235)

下列滅火方法不合理的是()

答案:
解析:
於 2012-01-25 10:26提供
(238)

冰變成水最快的方法是什麼?

標籤: 方法 最快

答案:
解析:
於 2015-03-06 08:38提供
(172)

流傳有不少商販給西瓜「打針」來催熟的言論,這種方法靠譜嗎?

標籤: 方法 商販 西瓜
答案:
解析:
棋牌世界 24點 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-07-10 23:00:03 提供
(114)

1,4,5,6有幾種方法可以算出24?(只能使用四則運算)

標籤: 運算 四則 方法
該題最近被收錄於題集 math
最後修改於 2017-07-20 23:54:27
答案:
解析:
棋牌世界 24點 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-02-03 23:23:18 提供
(67)

7、7、2、1,請加減乘除的方法,算出24。

標籤: 方法 加減乘除
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-06-22 14:49:52 提供 來源:33IQ網
(147)
古代常採用銀針使砒霜毒,問當代可否仍採用此種方法驗毒?
標籤: 方法 當代 銀針
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
與方法相關的標籤

其他相關智力題標籤