通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品恐怖偵探推理題。如果你有其他好的恐怖偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布恐怖偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-11-28 02:16提供
(1k+)

(號:001;恐怖心理)(主)(題真的很難,所以才是恐怖心理,多注意啊)

我是警察天再,今天我被派遣過來調查這個神秘的地下室,聽上司說,只要我成功調查這個地下室,我就能升職。

根據我手中的資料,據說這個地下室曾經弔死過人,還有人說過看見有眼睛在這個地下室,不過我才不害怕呢,世界上怎麼可能有鬼,我才不相信,況且現在是白天,陽光四射,陽氣充足得很,鬼肯定不會出來,哈哈,我這個天才。

在這個地下室逛了一圈,貌似只有一個門出去,在路上我還碰見了自稱是冒險隊的人,居然還是小孩,而且三隊每隊都只有一個人,還都是因為弔死鬼的傳說來的,也是無語了,這都什麼年代了,還有冒險隊?呵呵……

當然,我出於保護他們的原因(其實是不想讓他們妨礙我),板著臉讓他們出去,可是他們居然不聽!於是我只好拿出我的獨門秘籍!騙他們說外面有一包奶糖吃,可是神奇的事情發生了,他們居然不上當!還用鄙夷的眼神看著我,不對啊,我這招騙小孩屢試不爽的招居然失敗了,於是我只好將那個傳說恐怖化地說了:「其實,真正是這樣的,……所以說,如果叔叔成功的話,叔叔我可是英雄!」

其中兩個小孩被嚇得冷汗直流,於是他們兩就結夥回去了,不過,另外一個小孩聽完眼睛居然閃閃發光!硬是要跟著我,我說不過他,只好帶著他了。

又逛了幾圈,也沒什麼事情發生了,旁邊的小孩也大叫無聊,於是我準備回去,但是這時,那個剛被我騙回去的其中一個小孩居然跑回來了,他神色驚恐,臉色慌張,喘了幾口氣,終於說話了,但是就當他想說話時,他臉色突然大變,看著我,面如死灰。

接著,會怎麼樣?

原因:

1.世界上真的有鬼

2.有個小孩不對勁

理由:

1.鬼是旁邊的小孩

2.鬼在旁邊

環境:

1.很有可能大門鎖了

2.外面是陰天

(要選擇很多啊,看清)

該題最近被收錄於題集 6
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2015-05-25 17:18:12 提供
(1k+)

恐怖分子闖進了大樓,一口氣跑到了頂樓36,踹開了大堂的大門。

緊接著,隨著一聲聲槍響,血流遍地,人們死的死、傷的傷,財產也一搶而空,只留下了一個慘不忍睹的場面。警方隨即趕到。

你是不幸的,被恐怖分子砸了腦袋,當即暈了過去;你又是幸運的,最後蘇醒了。

就在這時,你發現你的眼前白茫茫一片,身子不自覺的移動;你爬起來了,周圍的人都驚恐地四處逃散了。

請問以下推理最不可能正確的是?

標籤: 恐怖 分子 這時
該題最近被收錄於題集 f
最後修改於 2021-04-14 16:07:20
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-10-18 14:31提供 來源:33IQ網
(1k+)

【萬聖節恐怖推理

城市已被喪屍佔領,我是小羊,扮成了喪屍從躲避處出來,冒著被發現的危險尋找食物。
超市旁喪屍不多,我拿好食物踏出門,就瞥見了右邊牆角下的影子。我抽出刀沖了上去。那個喪屍呆住一會竟轉身就跑。我愣在原地。
接下來?

該題最近被收錄於題集 對聯大全
最後修改於 2020-07-13 13:47:27
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-10-27 13:05提供 來源:33IQ網
(1k+)

【萬聖節恐怖推理
奇奇邀請我到她家玩。
她說:「來我家唄,媽媽做好吃的!有燉羊肉哦!你最愛的,不過你可能吃不到,看看體驗下也好。」
作為一個吃貨,我欣然答應。還可以學到怎麼做燉羊肉呢。
可當我踏進她家時 ,發覺已經晚了。
你敢試著推理么?

該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2020-01-09 02:09:36
答案:
解析:
1k+
於 2019-10-21 11:33提供
(951)

【萬聖節恐怖推理

台灣某市,子夜時分,大雨傾盆,全城沉寂,只有陳希獨自開車行駛在路上。

來到一家燈光昏暗的旅館門口,陳希剛停下車,就收到了在悉尼留學的妹妹發來的簡訊:「我現在在公寓房間吃午飯,突然聽到警笛聲,外面來了好多警察!」

一陣驚恐湧上陳希的心頭……

——————————————————

是什麼讓陳希感到驚恐?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2020-01-05 14:07提供 來源:33IQ網
(930)

【萬聖節恐怖推理
「篤篤篤」
十一從沙發上驚醒,才發現已經是午夜。屋裡沒開燈,電視已經變成了雪花屏,月光透過玻璃冷冷地照進來。窗外漆黑的樹影在無聲地擺動,想來屋外的風很大。
她起身去打開門,門外卻空無一人。
惡作劇?她皺了皺眉,關上門,回去關掉電視,關上窗戶,打算上床睡覺。
萬籟俱寂,獨自住在這間房子里的她,忽然遍體生寒。
(請問她發現了什麼?)

該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2023-10-25 22:27:49
答案:
解析:
於 2019-10-21 11:33提供 來源:33IQ網
(926)

【萬聖節恐怖推理

深夜,密林中迷路的旅人終於找到一間小木屋。借著火把,他發現屋內無人,桌椅床鋪陳設簡單。四壁無窗,只掛滿面容古怪的肖像畫。他太疲憊了,關門上床,沉沉睡去。

清晨,醒來看到溫暖的陽光灑滿屋子,他狠狠地打了個冷戰。

(請問他為何戰慄?)

該題最近被收錄於題集 看完答案後背一涼
最後修改於 2023-10-26 22:19:57
答案:
解析:
於 2019-10-25 12:03提供 來源:33IQ網
(787)

【萬聖節恐怖推理
萬聖節,男友邀請我去他那裡玩。趁著他洗水果,我開始悠哉地參觀他租住的公寓。雖然他一直一個人住,但這還是我第一次來呢。
逛到了卧室,房間毫無裝飾,也不知道他在裡面會不會無聊。我忽然注意到一扇玻璃門通往另一個無人的房間,兩間屋子布置完全相同,就像一個模子里印出來的。
「你怎麼兩個房間啊?」
「你別搞笑了。來吃水果嗎?」
我意識到什麼,立刻跑出去。

(請問我為何跑?)

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2020-05-11 11:43:10
答案:
解析:
於 2016-12-22 00:40提供
(658)

有一個叫做恐怖谷的山洞,恐怖谷周圍都是樹林。傳言:只要進入恐怖谷,就有可能在裡面死掉,尤其是小孩子。一天旺財貓聽聞恐怖谷的傳說,揚言要闖闖恐怖谷。旺財貓暗想:木乃伊都怕我們貓,區區恐怖谷能奈我何?

一天早晨,旺財貓不顧眾人反對就前往恐怖谷,旺財貓步入大山,穿過茂密的樹林。旺財貓感覺有點冷,於是想點火,但怎麼樣都點不著,旺財貓心裡有一點害怕了。旺財貓鼓起勇氣,繼續向前走,終於到達了大山的深處。說快也不快,說慢也不慢,太陽才剛剛升起。眼看馬上就要到恐怖谷了,彷彿恐怖谷正在召喚它,它開始加快步伐,但是不可思議的事情發生了!旺財貓還沒走到恐怖谷,卻感覺自己的心被什麼東西抓了一下,沒顧的細想就已經死了。沒有任何流血,沒有尖叫,就這樣無聲無息的死了。

中午了,旺財貓還沒回來,擔心它的旺財狗準備去恐怖谷附近找找旺財貓。旺財狗快走到恐怖谷的時候,發現了旺財貓的屍體。但奇怪的是旺財狗竟然沒死。。

請問旺財貓是怎麼死的?

標籤: 恐怖 大山 感覺
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2021-08-31 11:30提供
(530)

恐怖小故事:零線索

三名兒童被綁架失蹤了,_______________。

在零線索的情況下,警方從未找到嫌疑人或孩子,直到今天也無法證實發生了什麼。

請問空缺處填入什麼可以使這個故事變得更恐怖

標籤: 恐怖 線索 故事
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-08-31 11:30提供
(566)

恐怖小故事:病毒

有一種叫Sroan的病毒感染了世界上99%人口,這種病毒只有一個永久副作用:味覺完全喪失。

幾個月後,全世界的人們都陷入了深深的沮喪和絕望中……

直到有人不小心嘗到了____的味道。

請問空缺處填入什麼可以使這個故事變得更恐怖

標籤: 病毒 恐怖 故事
最後修改於 2021-09-01 15:00:02
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2012-09-07 20:00提供
(903)

A國情報科得到確切消息,一夥恐怖分子準備夜裡凌晨2點製造一起恐怖事件。A國領導立即出動特種兵包圍了還在休息的恐怖分子。狡猾的恐怖分子發現有異常,馬上把住在隔壁的一對夫婦作為人質。

警方為了確保人質安全沒有採取進一步行動,恐怖分子對A國警方提出要求,立刻派一輛直升飛機把他們安全送走,否則就對人質下手。警方馬上研究出一套措施,答應了恐怖分子要求。

半小時以後直升飛機到達包圍現場,3名恐怖分子挾持人質準備上飛機,在一旁的政府官員喊道:「這架飛機只能乘坐5個人,包括飛行員在內,所以你們現在必須放掉這兩名人質,我們用飛行員做你們的人質。」

恐怖分子遲疑一會,答應了A國政府的條件。3名恐怖分子放掉夫婦,迅速上了飛機。飛機沿著直線上升后慢慢飛到一片荒野地,恐怖分子感覺不對,就對兩名飛行員大喊,你們馬上飛到A國和B國臨界處。」

話音剛落,喊話的恐怖分子突然大叫一聲:「不好,我們上當了。」

隨後一聲巨響,飛機從高空中墜落,機毀人亡。

推理,A國真用飛行員的性命交換了夫婦性命嗎?

標籤: 恐怖 分子 人質
最後修改於 2020-01-20 14:16:37
答案:
解析:
於 2018-02-04 13:55提供 來源:33IQ網
(551)
在B市,有一條路,名字叫做恐怖之路。有一天,小龍獨自一人在路上隨意地晃蕩著,不知不覺來到了十字路口,熙熙攘攘的人群把其中三條道路圍地水泄不通。小龍見此情形,便拉住一個路人,指著荒無人煙的路問他:「為什麼這條路沒有人走?」路人左看看右看看,小心翼翼的說:「不瞞你說,這條路叫恐怖之路,在好久以前就發生了幾件兇案,聽說是鬧鬼了,受害的還是小孩,警察發現時小孩還身首異處……嗯…不說了,太晦氣。」
小龍從來就不相信鬼神,決定進這條恐怖之路,一探究竟。他張望著裡面的房屋,大部分都十分破舊,上面布滿了塵埃和蜘蛛網。「看上去好久沒人住了。」小龍自言自語道。就在這時,他突然感覺到有人拍了拍自己的肩膀,頓時毛骨悚然。但因為條件反射,小龍還是轉過身去。一位慈祥的老爺爺滿面春風地看著他,說:「小夥子,我們這裡好久沒有人來了,我請你光臨我的寒舍吃午飯吧!今天我煮竹筍湯!」從老爺爺的話中,小龍聽出了很重的地方口音。但由於盛情難卻,小龍便答應了下來,老爺爺隨即恭敬的做出了請的姿勢。
小龍踏入房屋,仔細地端詳著:這裡並沒有做過特別多的裝修,但到處都很整潔,唯一的傢具就是兩張凳子和一張圓桌。怎麼也不像鬧過鬼的房子。
「嘿!吃飯咯!」老爺爺端出一個大碗,叫著小龍去吃飯。小龍來到圓桌前,不禁內心有些感嘆:與其說是吃飯,不如說是干喝湯,連一碗飯都沒有……
小龍拿起湯勺,喝了一口湯,感覺味道特別奇怪,不像竹筍。他突然想到了什麼,快速逃了出去,並撥打了110。請問,小龍想到了什麼?
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
於 2021-07-09 13:15提供
(479)

恐怖小故事:睡覺照片

早上起來,我發現我手機里多了一張我睡覺時的照片。

橫線中補充哪句話可以讓這個故事變得恐怖?

標籤: 恐怖 照片 故事
答案:
解析:
於 2019-10-29 11:31提供 來源:33IQ網
(395)

【萬聖節恐怖推理
晚娘婷婷出村莊,朱淚腳下遺一行。
道旁行人皆驚駭,女兒卻無半點慌。
幼時鄉豪為媳,索身莫怪心腸狠。
心殤思緒伴風飄,不知歸處在何方。
遙望兩騎蹁躚至,輕笑水中為家鄉
Q:哪項不正確+晚娘結局

該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2023-10-27 22:10:02
答案:
解析:
於 2020-05-03 08:55提供 來源:33IQ網
(443)
朋友生日那天,他邀請我去他的家裡玩,當我和一群朋友為他慶生結束準備回家時,他給我講了個鬼故事,原來就信鬼神的我這下更加害怕了。外面黑漆漆一片,我感到害怕,總感覺有「東西」在跟著我,我撒腿就跑。等我到家后,我趕緊拿出鑰匙開門,當我開門后,我打開了房子里所有的燈,找到衣服飛奔著往洗漱間里跑。洗漱完畢,困得不行的我打開房間里的燈倒頭就睡!

忽然,我發現有點不對勁!請問,我發現了什麼?
標籤: 恐怖
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2021-09-17 11:21提供
(339)

恐怖小故事:退稿

我在33IQ投稿的恐怖推理故事被退稿了,拒絕理由是我對屍體描述不真實。

於是去33IQ編輯社理論了一番,從編輯社出來,我終於意識到我錯了。

請問以下推測哪個最不可能

— @LYC 略作修改

標籤: 編輯 退稿 恐怖
答案:
解析:
於 2021-07-17 13:08提供
(359)

有個男人看到了一個遊戲,名為「在完全封閉的房間生活一個月就可拿到300萬」的遊戲

於是,他去參加了。

由於允許自己攜帶東西,他帶了大量的水、糧食、手電筒、電池、遊戲機和漫畫,背包幾乎都快佔滿了。

遊戲的主辦方問到:「這些裝備真的沒問題嗎?」

他回答道:「是的,沒問題!」

於是,門被慢慢的關上了。這裡一束光都沒有,一點聲音也沒有,極度的安靜。不過,有遊戲機呢,有手電筒的話在黑暗中也能看漫畫。吃的東西也有一大堆。廁所的話,雖然有點臟不過那個角落也沒問題的吧。

堅持一個月就能得到300萬呢。

本來應該好好睡覺的卻有些睡不著了呢。總而言之先睡吧……

一個月後,最有可能的結果是:

標籤: 推理 恐怖
該題最近被收錄於題集 對聯大全
答案:
解析:
於 2021-07-19 20:30提供
(394)

我們小鎮上流傳著這樣一個傳說:午夜12點,到任何一條小巷裡去,就可以看到一個紅衣小女孩背對著你。

我是一個天生就對鬼神有著濃厚興趣的人。

當天晚上12點,我準時到了小巷,一眼就望到了那個紅色衣服的小女孩。我大喜過望,準備明天叫朋友李某過來看,嚇嚇她。

第二天晚上12點,我和李某準時到了同一條小巷,可是卻沒看到小女孩。

這時,「我」最應該做什麼?

標籤: 恐怖 推理
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
於 2020-04-12 15:08提供 來源:33IQ網
(291)
這地方有鬼,周樂剛到這裡時就被告知了,儘管他並不相信,但當他嘗試離開時卻發現房子外面全是灰濛濛的霧,無論他怎麼走最終都會回到房子門前,無奈之下他只好跟著其他人待在房子里,房子里還有三人,兩男一女,分別是李文,吳曉和王燕,據待的時間最長的李文所說,在他剛進來的時候房子里還有兩個人,不過他們已經死了,房子每過一段時間就會有人進來,所以他們也不知道已經死了多少人了,慢慢地,房子里的人也摸索出了一些房子的規律,並傳了下來,希望後來人可以逃生,總結如下:
1、不能踏入房外的灰霧
2、時不時會因為不可抗力集體犯困
3、集體犯困的時候會死一個人
4、鬼似乎依循某種規律殺人
5、沒有人能從鬼的襲殺中活下來
6、房子里同時存在的人數上限為三
「不過第六條貌似是錯了」李文看著周樂苦澀地笑了笑,說道。
不能踏入灰霧?那我豈不是在鬼門關前晃了一圈。想到這,周樂的後背一陣發涼。
四人坐在沙發上開始交流,突然,四人不約而同地感到一股倦意襲來,王燕打了個哈欠,「我可不管你們鬼不鬼的,我先去睡了,困死了」吳曉低下頭,念叨著什麼,李文則是看著王燕的背影搖了搖頭,周樂打量著兩人,感到一股莫名的違和感,莫名其妙的房子,莫名其妙的人,這一切就像是一場夢,當周樂微微出神的時候,李文和吳曉都已經回到了各自的房間里,周樂回過神來,卻沒有找到多餘的房間,他瞥了眼客廳的沙發,難不成要睡沙發嗎,這也太危險了吧,困意襲來,周樂沒有辦法,只能倒在沙發上,隨後便沉沉睡去。
說來奇怪,當王燕躺在床上時,那股困意便消散了,她滿腦子都是李文說的話,之前她也嘗試過離開,可一靠近灰霧心裡就感到極大的威脅感,好似灰霧裡是萬丈深淵,她只要一進去就會粉身碎骨,王燕翻了個身,卻聽見門外傳來了腳步聲,腳步聲越來越近,隨後停在了她的門前,這時候,即使她不怎麼相信鬼神之說,也緊張起來,她放輕了呼吸,眼睛死死地看著門口,突然,敲門聲響起,「咚咚咚,咚咚咚」王燕小心翼翼地從床上爬起來,趴在窗邊往門外看去,由於角度問題,她只能看見地上的影子,她鬆了口氣,心想鬼應該沒有影子吧。一種被戲弄的憤怒從她的心底升起,「咚咚咚,咚咚咚」她走向門口,一把拉開木門,「誰啊,有完沒完,說了我不……」聲音戛然而止,她的面前哪有什麼人,只有一個黑色的影子靜靜地躺在地上,王燕長大了嘴,卻發不出任何聲響,就在這時,地上的黑影竟緩緩站立起來,它慢慢地舉起了自己的右手,朝著前面敲去,而它的前面正是發現自己動彈不得,眼中滿是絕望的王燕。
周樂是被李文給叫醒的,王燕死了,死狀極其凄慘,整個頭顱都被砸碎成了一堆堆肉塊,腦漿混雜著血液撒了一地,三人檢查一番卻沒發現任何信息,之後便返回了客廳,準確的說是兩人,因為周樂已經吐的直不起腰了,「為什麼她會死」吳曉沉著臉問道,李文皺了皺眉,他也不知道,按照他的推測,昨晚死的人應該是睡在客廳的周樂才對,沒想到是王燕死了。
過了好一會,當周樂緩過來想說點什麼的時候,困意再度襲來,三人互看一眼,各自回了房間,當周樂回到王燕的房間時,王燕的屍體卻不翼而飛,只有地板上留下的些許暗紅的痕迹證明著這裡曾經死過人,周樂卻無暇顧及這麼多,他匆匆關上門,倒在床上便睡著了。
不知睡了多久,吳曉從床上醒來,他起身用左手打開了房門,他先是去客廳看了一眼,沒人,他警覺地迅速返回自己的房間,待了一陣時間,卻沒有任何事發生,吳曉又一次打開了房門,他決定去李文房間看看,吳曉的房間在三個房間中間,所以他很快便到了李文房門口,他舉起左手敲了敲房門,「咚咚咚」沒有人回答,吳曉心中隱隱感到哪裡不對勁,他後退了兩步,心中已經產生離開的想法,但門卻在這時打開了,門內一片昏暗,隱隱約約可以看到有人躺在床上,「你是誰?李文?周樂?不說話那我就走了」吳曉一邊說一邊往自己房間倒退著,突然,一種被盯上的感覺蔓延全身,吳曉的身上直冒冷汗,他突然意識到不對勁的地方了,可已經來不及了,他的腿不受控制地朝著面前的未知的房間走去,他努力控制自己的右手動著,就在他即將完成時,他的腿停了下來,他看清了床上躺著的黑影,與此同時,他的視角開始變化,他,看到了自己的後背。
李文醒來后先是在床上待了一會,然後去客廳看了看,沒人,他想了想,便往吳曉的房間走去,卻看見吳曉的房門開著,一具無頭屍體倒在了地上,鮮血染紅了地板,本該在脖子上的腦袋卻滾到了牆邊,李文走近一看,果然是吳曉的頭,他嘆了口氣,他本以為吳曉會死也是死在他和周樂的後面,沒想到,這時,李文卻瞥見吳曉左手彎起的根手指,他好像想到了什麼,嘴角露出一絲怪異的笑容,轉身回到了客廳。
當他走到客廳卻發現周樂已經坐在那裡了,看見李文,周樂神色一變,低聲道「他也死了嗎」李文嗯了一聲,卻沒坐下,而是從口袋拿出一本小本子,撕下一頁后在上面寫下了一句話,隨後將紙條遞給了周樂。
請問,李文在紙條上寫了什麼?最終兩人的結局又是什麼?
標籤: 恐怖 長篇 推理
該題最近被收錄於題集 棋牌世界
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2021-07-16 14:42提供
(364)

我租了一間二十幾平米的封閉式的小房間,住在一樓。

房間里擺放了一張梳妝台,一張床,一張迷你書桌,一個床頭櫃,床頭柜上有一張我男友的遺像,我男友是因為意外而死的,我很愛他,這也許是唯一的念想吧。

但最近,半夜總聽到房間內傳來玻璃的敲擊聲,我想了想,是不是哪個變態在窗戶那搗鬼。

哪裡不對?

該題最近被收錄於題集 Emm
答案:
解析:
於 2018-02-05 13:28提供
(325)

【甜心超人恐怖故事集2】恐怖課堂上的暗語

超星學院有一間教室年久失修,氣氛陰森,在那裡上完課的學生大都精神失常。據說,只有學校的老教師知道這間教室的秘密,但是如果向學生們透露真相,就會不明不白地死去。

開心超人不信,執意要去這間教室聽課。

「今天我們講評2017年高考語文全國卷Ⅰ。第17題,題目內容有四句話。我點名叫學生解讀每一句話。」百事通老師說。

「吳鐘聲啊,你來分析第一句話。」百事通老師說。可是沒人應答。

「嗯史申釵,那你來講講第二句話。」百事通老師又說。還是靜悄悄的。

「嚴濟壽呢?也沒來?誰來分析第三題?」百事通老師著急了。

「姚耀志哇,你應該會這道題吧?講講第四句話!真對不起,名字給讀倒了!」百事通老師不好意思地撓撓頭。

可是始終沒人站起來回答問題。

大家反倒笑成一團,老師今天怎麼凈說胡話。只有開心超人陷入了深深的思考當中。

「哦對了,噫、耶、邪、矣、乎,你們不要小看了這些詞,它們很重要!」百事通老師直勾勾地盯著大家。

「算了,我們往下講。第18題,選出沒有語病的一項。其實第19題也挺簡單,選出語言表達得體的一項。」百事通老師的眼睛里閃耀著光芒,一頭銀髮也熠熠生輝。  

開心超人突然大驚失色,打破玻璃飛出了教室。

結果,除了開心超人,在那裡上這堂課的所有學生都……嘿嘿,不說你也能猜得到!

請問,百事通老師到底想表達哪四個字的信息?

標籤: 故事集 恐怖
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-02-06 00:21:33
答案:
解析:
於 2021-07-17 13:08提供
(312)

我的工作是在水底尋找受害者屍體,當我在這一帶尋找時……奇怪,我怎麼開始移動了?我明明沒走啊,這時,我耳邊傳來了同事的說話聲:

「找到了,太可惜了。」

以下最有可能的推測是?

標籤: 恐怖 推理
答案:
解析:
於 2021-07-18 15:56提供
(324)

我是一名白領,昨天晚上聽說我一個朋友在別墅里自殺了,我傷心地跟警察到了現場,警察正在取證,我便四處看看,這時看見了我朋友的日記本,他生前就愛寫日記呢。我邊傷心的想著,邊翻開了日記本,上面寫著:

「5月25日,晴。屋子裡泛著股怪味道誒,那中午就好好打掃下吧,不過有時味道會很大。」

就到這裡筆記被撕壞了,有一句話看不清楚,我接著往下看去。

「這樣就涼快多嘍,一會我要去跑步了!」

我看到這裡,感到莫名其妙,這什麼嘛。忽然我想到了什麼,跟警察打了聲招呼就走了。

以下推斷最有可能的是?

該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
於 2022-05-19 17:51提供 來源:33IQ網
(253)
作為一名軍官,我此時需要帶領僅存的兩名部下撤退,由於沒有任何食物和武器,我們選擇躲進一個廢棄的礦洞。
在十五天後,我在礦洞里被敵人抓獲,敵人說是我的部下泄露了我的所在地。我在被殺死前懇求一件事,就是安葬礦洞里的兩具枯骨,他們是我的戰友。
下列選項中不正確的是?
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-02-15 16:17:22 提供
(371)

猖09是一位普通,不,苦逼的上班族,每天老闆對他的要求極為嚴苛,而同事白天對他冷嘲熱諷,晚上則把沒幹完的工作拋給猖09,猖09每天可謂是苦不堪言,有一天,他在路旁發現了一家記憶商店,出售別人的記憶,每份售價500元,猖09當然沒錢啦,店員看透了他的心理,把他帶到了記憶轉錄房,一份記憶可以兌換1500元,不過會刪除自己的記憶,猖09因此得到了1500元,用500元買了一份摩托車手的記憶,轉錄入大腦,猖09體驗到了前所未有的快感,於是,猖09每天出售自己的記憶,買入別人的記憶,有一天,老闆訓斥猖09忘記了重要的工作,把猖09解僱了,第二天,猖09來到公司照常上班,他很疑惑為什麼公司里的人對他翻白眼,老闆此時用各種難聽的話羞辱猖09......猖09拿著一把剪刀走出了辦公室,照常出售記憶,工作人員說他今天記憶特別精彩,給了他15000元,第三天,猖09發現了一卷名叫殺人的記憶,售價高達10000元,猖09買下了記憶,只見自己的老闆被一把拿著剪刀的人殺害了,第四天果然沒有見到老闆。猖09很感謝那個殺了老闆的人,回到家中,猖09把玩起一把沾了紅色液體的剪刀。

以下哪項是正確的:

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-12-13 13:41:18
答案:
解析:
於 2022-02-15 09:43提供 來源:33IQ網
(255)
得知警察在我家附近一個垃圾桶里發現數塊人體組織,我開始後悔沒有做到光碟行動。
下列選項中錯誤的是?
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2020-04-20 12:06提供 來源:33IQ網
(222)
「我不是在做夢吧」周樂打量著周圍,他居然躺在一間教室的桌子上,而剛剛他還在自己家裡的床上睡著,他掐了掐自己,有痛覺,並不是夢,正當他感到匪夷所思時,一陣冷風吹來,周樂打了個寒顫,下意識地看向風吹來的方向,教室里有扇未關上的玻璃窗,他瞥了眼窗外,卻愣在了原地,黑漆漆的窗外站著一個女人,暗紅的長裙隨風輕輕擺動,裙擺不停往下滴著鮮血,周樂用力咽了口唾沫,卻不知如何是好,直覺告訴他窗外的女人顯然不是什麼正常人,突然,一股難以言喻的危險感從心底升起,他睜大眼睛死死地盯著窗外的女人,只要女人有任何動作他都會在第一時間跑走,此時氣氛近乎凝固,就在他快喘不過氣的時候,一隻有力的手拍了拍他的肩膀,周樂兩眼一抹黑,直接昏了過去,昏迷前他似乎聽見有人說「嗯?怎麼還有人」
不知過了多久,周樂緩緩睜開了眼,還是那間教室,他慌張地看向窗外,窗外依然是如墨般的黑暗,但那紅裙女子卻消失不見了,「你叫什麼名字?」突如其來的聲音嚇得周樂抖了抖,他回頭卻看見一個黑衣男子,五官清秀,臉色卻白得略顯病態,周樂悄悄地往後退了半步,小聲回道「周樂」,「吳曉」吳曉淡淡道。「謝謝你剛才救了我」周樂看著吳曉道,但與他感激的神情不符的是他又往後退了半步,吳曉像是沒看到他的小動作一般,道「這個地方對你來說很危險,之前那個紅衣女子叫青怡,是個女鬼,還有一個男鬼,叫李文」「還有一個男鬼?」周樂眼中滿是疑惑,「你很快就能見到他們了,想活命,就別相信他們的話」吳曉瞥了眼窗外,道「待會見」周樂還想再問,眼前一花,他又昏了過去。
周樂醒來卻發現自己依舊躺在教室的桌子上,而他旁邊的吳曉也不見了,取而代之的是一臉喜色看著他的陌生男子,周樂警覺地往後退了退,看向男子的影子,只有一個,周樂微微鬆了口氣,因為剛剛借著淡淡的月光周樂瞥見吳曉有兩個影子,那個多出來的影子呈詭異的淡紅色,這也是周樂後退的原因,「你是李文?」周樂問道。李文點了點頭,周樂依然一臉警惕「我剛剛還救了你呢,你就這麼對你的救命恩人的?」李文憤憤道。「你救了我?」「不然你以為你怎麼從那女鬼手下活下來的,就因為我拍了你一下才讓你擺脫女鬼,不然你魂早就被收走了」周樂胸口的吊墜卻在這時發出了淡淡的暖意,周樂瞥了眼吊墜,這是他去找一個道士求能保平安的東西時,那個道士連著護身玉佩一起送給他的,據說當對方說的話是真話時就會發熱,對了,玉佩,周樂摸向口袋,不出意外地摸到了已經碎成兩半的玉佩,周樂知道,他現在唯一能依靠的就是胸口的吊墜了,他深吸了一口氣,強迫自己冷靜下來,他看著李文問道「你認識一個叫吳曉的人嗎」「吳曉,是我的師弟」,李文頓了頓,「當年我和他一起來到這所學校調查全校師生失蹤之謎,卻發現了那女鬼,她身上的凶煞之氣是我這輩子聞所未聞的,即使我與師弟兩人聯手也敵不過她,無奈之下我們只好使用禁術,犧牲一個人,讓另一個人逃走,我本想將機會讓給他,可我還沒開口,他居然就想殺了我,沒辦法,我只能殺了他」玉佩發出暖意,周樂卻有些不敢相信,「那你怎麼還在這」「我要殺了那女鬼」李文咬牙切齒道。「那我也能逃出去嗎」周樂問道。李文看著他笑了笑「當然可以,我在學校的南門設下了陣法,只要走出南門就可以逃出學校了」玉佩再次變暖,周樂神色一喜,連忙道謝,李文笑著擺了擺手,突然,李文看向教室門外,漆黑一片的門外猛然亮起了一絲紅光,紅光越來越亮,滴答滴答,粘稠的血液從門框上滴落,血珠從牆縫裡滲出來,一大片一大片,直至整個教室里都是血跡,周樂看向門外,不知何時,紅衣女鬼青怡站在門口,血紅的長裙不斷向外滲著血,她的臉上滿是猙獰的疤痕,看起來格外可怖,兩隻滿是眼白的眼球死死地盯著周樂,嘴角詭異地裂開至耳根處,她在笑嗎,這是周樂最後一個念頭,隨後他便昏了過去。
周樂再一次從教室里醒來,他看向身旁,青怡正趴在桌子上似是睡著了,周樂仔細看著青怡,沒有那些可怖的疤痕以及青紫色的淤痕他發現青怡居然長得非常漂亮,烏黑的秀髮加上如雕刻般精緻的五官,一襲紅色長裙更是襯托出她白皙光滑的肌膚,「好看嗎」青怡不知何時睜開了眼,看著周樂問道。「好看」周樂下意識地答道,隨即驚恐地與青怡拉開距離,青怡看著他慌張的樣子不由噗嗤一下笑出聲來,「你是青怡?」周樂小心試探道。「bingo」青怡打了個響指,「你也是鬼嗎」青怡低下了頭,小聲道「是人又怎麼樣,是鬼又怎麼樣呢」「你想,殺了我嗎」周樂突然平靜地看著青怡,只見她抬起頭微微一笑,道「為什麼呢,是鬼就要亂殺無辜嗎,你只不過是無意中被卷進來的而已」周樂偏過頭不再看她,「那你能幫我離開這裡嗎」「那你們為什麼不幫幫我」青怡突然大聲吼道,周樂看向青怡,她的眼中滿是怨恨,那還有之前半分的俏皮,「對不起」周樂遲疑了會說道。青怡平靜地看著周樂,過了好一會,她輕輕嘆了口氣,「來北門,我會幫你」周樂張了張嘴,還沒說話便眼前一花,再次昏迷過去。
「第四次了」周樂喃喃著從桌子上起來,「也是最後一次了」旁邊傳來吳曉的聲音,周樂扭頭看著吳曉,「你殺了李文嗎」「嗯,我本來打算殺了他,用禁術將他的靈魂吸收,再解開我身上的另一隻鬼的封印,加上我本來的力量一舉鎮殺女鬼,可惜出了點意外,好在雖然他死了,但那女鬼也被留在了這學校無法出去,讓我沒想到的是你的到來打破了我,李文,青怡三者之間的平衡,待會你直接去操場,那裡有我為你準備的出口,但也正是因為打開出口,導致我無法壓制他們,只能將他們的活動範圍限制在一定範圍之內」吳曉看了眼窗外,道「時間到了,記住你只有這一次機會是生是死,選擇權在你自己手上」
周樂走出熟悉的教室,耳畔隱隱傳來李文的聲音「別相信吳曉,他是想利用你的肉體承載他的力量,這樣他就能逃出去了,而你就要永遠留在這鬼地方了」
青怡:「別相信他們,他們兩個沒一個好東西,來北門,我會幫你的」
那麼周樂該去哪裡才能逃離學校呢?
註:
1、學校所在區域因存在結界與與外界隔離(即天上沒有星星月亮太陽,之前提及的月光是結界散發出的微光類似月光的作用而已)
2、李文與吳曉死後變成鬼時實力都會大漲,但具體有多強並不知道
3、鬼也能使用禁術
4、李文與吳曉當時所受傷勢差不多
5、吊墜效果為真
標籤: 長篇 恐怖 學校
該題最近被收錄於題集 故事
答案:
解析:
於 2021-07-18 09:36提供
(282)

班上總是有幾個男生嘲笑她胖。她低著頭,面對那些諷刺的話語,不言。

後來,那些男生無法再嘲笑她肥胖了。

而她,更胖了。

以下最有可能的推斷是?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 求助
於 2015-05-25 17:57提供
(75)

智商恐怖推理,你們是否懂了?

該題最近被收錄於題集 大衛城
最後修改於 2017-12-26 22:17:59
答案:
解析:
其他相關偵探推理題