通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的视觉考考观察力题。如果你有其他好的视觉考考观察力题,欢迎与我们分享 请发布视觉考考观察力题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 原创
于 2024-08-14 11:10提供
(37)
仔细观察图中的椅子,它实际上是什么颜色?

标签: 视觉 颜色
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2022-06-17 13:17提供 来源:33IQ网
(77)
下图中有一个错误的骰子,它在哪?
标签: 观察 视觉
该题最近被收录于题集 步雨
答案:
解析:
于 2016-01-24 19:10提供
(353)

放松一下你的视觉神经,图中有什么?(如果你一眼就看出来了,那说明你的眼睛疲劳了)

标签: 眼睛 疲劳 视觉
答案:
解析:
于 2016-01-22 19:10提供
(832)

工作累了吧,学习乏了吧,眼睛花了吧,整道题放松一下你的视觉神经。

瞅瞅这图里有啥?

标签: 神经 图里 视觉
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2018-03-27 03:00:05
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察 精品
于 2015-11-09 11:33提供
(2k+)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表明自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了那些词吗?

标签: 危险 视觉 错觉
该题最近被收录于题集 图片分析题

答案:
解析:
2k+
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2015-11-09 07:33提供
(638)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表面自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了那些词吗?

标签: 危险 视觉 错觉
该题最近被收录于题集 分辨

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 填空题 观察
于 2015-11-09 06:33提供
(502)

利用视觉错觉做广告,你看得见隐藏的危险吗?起亚的这则平面广告也应用了视觉错觉,表面自己有预警功能,可以帮助避免路上那些隐藏的危险。你看得出图中藏了哪个词吗?

标签: 错觉 危险 视觉
最后修改于 2019-04-07 01:30:17

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2012-07-31 15:39提供
(20)

视觉题,你能从下图中看到什么?

标签: 下图 视觉
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
(2k+)

神奇的视觉图,你能看到几个人脸?

标签: 人脸 视觉 神奇
最后修改于 2018-02-25 04:44:13
答案:
解析:
(706)

考验下你的视觉,下图中你看到了几张人脸?

标签: 人脸 下图 视觉
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2012-04-09 19:55提供
(79)

趣味视觉图,图中隐藏了多少样东西?(包括人)

标签: 东西 视觉 趣味
该题最近被收录于题集 图形
答案:
解析:
于 2012-03-30 19:53提供
(389)

简单视觉题,你能从下图中看到几个人?

标签: 下图 视觉 简单
答案:
解析:
其他相关考考观察力题