通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品視覺考考觀察力題。如果你有其他好的視覺考考觀察力題,歡迎與我們分享 請發布視覺考考觀察力題
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察 精品
於 2015-11-09 11:33提供
(2k+)

利用視覺錯覺做廣告,你看得見隱藏的危險嗎?起亞的這則平面廣告也應用了視覺錯覺,表明自己有預警功能,可以幫助避免路上那些隱藏的危險。你看得出圖中藏了那些詞嗎?

標籤: 危險 視覺 錯覺
該題最近被收錄於題集 圖片分析題

答案:
解析:
2k+
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2012-07-31 15:39提供
(2k+)

神奇的視覺圖,你能看到幾個人臉?

標籤: 人臉 視覺 神奇
最後修改於 2018-02-25 04:44:13
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-01-22 19:10提供
(832)

工作累了吧,學習乏了吧,眼睛花了吧,整道題放鬆一下你的視覺神經。

瞅瞅這圖裡有啥?

標籤: 神經 圖裡 視覺
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2018-03-27 03:00:05
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2015-11-09 07:33提供
(638)

利用視覺錯覺做廣告,你看得見隱藏的危險嗎?起亞的這則平面廣告也應用了視覺錯覺,表面自己有預警功能,可以幫助避免路上那些隱藏的危險。你看得出圖中藏了那些詞嗎?

標籤: 危險 視覺 錯覺
該題最近被收錄於題集 分辨

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2015-11-09 06:33提供
(502)

利用視覺錯覺做廣告,你看得見隱藏的危險嗎?起亞的這則平面廣告也應用了視覺錯覺,表面自己有預警功能,可以幫助避免路上那些隱藏的危險。你看得出圖中藏了哪個詞嗎?

標籤: 錯覺 危險 視覺
最後修改於 2019-04-07 01:30:17

答案:
解析:
(706)

考驗下你的視覺,下圖中你看到了幾張人臉?

標籤: 人臉 下圖 視覺
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2016-01-24 19:10提供
(353)

放鬆一下你的視覺神經,圖中有什麼?(如果你一眼就看出來了,那說明你的眼睛疲勞了)

標籤: 眼睛 疲勞 視覺
答案:
解析:
於 2012-03-30 19:53提供
(389)

簡單視覺題,你能從下圖中看到幾個人?

標籤: 下圖 視覺 簡單
答案:
解析:
於 2022-06-17 13:17提供 來源:33IQ網
(77)
下圖中有一個錯誤的骰子,它在哪?
標籤: 觀察 視覺
該題最近被收錄於題集 步雨
答案:
解析:
於 2012-04-09 19:55提供
(79)

趣味視覺圖,圖中隱藏了多少樣東西?(包括人)

標籤: 東西 視覺 趣味
該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2024-08-14 11:10提供
(37)
仔細觀察圖中的椅子,它實際上是什麼顏色?

標籤: 視覺 顏色
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
(20)

視覺題,你能從下圖中看到什麼?

標籤: 下圖 視覺
答案:
解析:
其他相關考考觀察力題