通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地方圖形視覺題。如果你有其他好的地方圖形視覺題,歡迎與我們分享 請發布地方圖形視覺題
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2024-06-05 22:12提供 來源:33IQ網
(55)

下圖有什麼不合理的地方?

該題最近被收錄於題集 6.大家來找茬
最後修改於 2024-06-15 05:29:22
答案:
解析:
於 2013-12-29 10:03提供
(66)

在這兩幅卡通畫中有幾處不同的地方呢,你能找出來嗎?

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2013-10-23 18:58提供
(48)

這兩幅圖片有多少不一樣的地方,你能一一找出來么?

標籤: 地方 一樣 圖片
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-08-16 11:00提供
(81)

如圖所示,看不見的地方沒有空缺,請問一共有多少個小方塊?

標籤: 方塊 地方 空缺
答案:
解析:
於 2012-03-03 17:07提供
(87)

考眼力,找不同:下面2幅圖有幾處不一樣的地方呢?

該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-02-02 07:29提供
(13)

下面四張圖是從不同的位置和角度觀察到的畫面,請仔細觀察下圖,充分發揮你的想象力,猜一猜在什麼地方能看到這些畫面?

該題最近被收錄於題集 有趣的題
答案:
解析:
於 2012-01-31 07:35提供
(10)

下面是同一情況下從正面和反面拍攝的兩張照片,請仔細觀察一下,找出兩張照片中不一樣的地方。

標籤: 片中 一樣 地方
答案:
解析:
於 2012-01-25 06:44提供
(72)

這兩幅圖片有一些不一樣的地方,你能找出總共有多少處么?

標籤: 地方 一樣 圖片
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 開放題 觀察
於 2012-01-17 11:26提供
(11)

這是兩幅滑雪撬的運動圖片,對比這兩幅圖,在細節上有許多不同之處,你能一一把這些不同地方找出來么?共有十處。

標籤: 不同 地方 圖片
答案:
解析:
於 2011-11-09 17:00提供
(21)

如圖所示,在這個頭緒紛繁的迷宮中,只有一條路線能引導你成功到達放置鑽石的地方。你能把這條線找出來嗎?

標籤: 鑽石 地方 成功
該題最近被收錄於題集 圖形
答案:
解析:
於 2011-10-28 19:00提供
(92)

這是一場室內的棒球賽運動。你能找出圖中有幾處錯誤的地方嗎?

標籤: 錯誤 地方 出圖
答案:
解析:
其他相關圖形視覺題