通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品黑色智力题。如果你有其他好的黑色智力题,欢迎与我们分享 请发布黑色的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-03 20:53提供
(2k+)

【黑色陵墓  第一章  杀人画?】

“刘云、早上有什么新闻没有?”小云吃着面包边问刘云。顺带一提,刘云也是黑色的一员,黑色加上小云总共有13名成员。

“我看看啊,咦。。这儿有一条最新新闻,你们看看。”“好、我看看”

“东城酒店今早发现大堂经理死于34楼套房客厅内,警方已经展开调查,下面是详细内容:今早有服务员去叫醒该酒店大堂经理主持一天工作,但进入套房后发现该经理死在一面墙前,墙上有一幅被两个完完整整的血手印染花了的画,并在画的旁边写有‘我受不了了’五个字,经理死因是手腕动脉被割破,最后失血过多而亡,墙上的血手印系该经理指纹,除了窗户微微打开以外,房间内并无异常,也没有丢失任何东西和打斗的痕迹,房间外的走廊摄像头记录了当天录像,没有任何可疑情况。现有线索应该在画上,经检验,发现该副画可能是一幅含有强烈催眠的画作、经过专家继续考察还有可能是一幅地图。但画面已经看不清。画是前天经理在一个小摊贩那儿买来的,经过调查,小摊贩不认识经理,这幅画也只是在旧货市场淘到的。初步判定有可能该经理是自杀而死。后续请大家继续关注”

看了这则新闻,他们互相看了看,然后继续吃早餐。请问:经理是被谁杀死的?

标签: 黑色 杀人 陵墓
该题最近被收录于题集 细节
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-07 06:30提供
(711)

1991年,一支登山队在攀登珠穆朗玛峰时遇到了大雪,令他们惊奇的是,天上飘下的雪花居然是黑色的。黑色的雪花纷纷扬扬,使大地和天空笼罩在阴霆中。请问是什么原因导致的?

标签: 雪花 黑色 天空
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-04 14:05:15 提供
(508)

前提:有一群人去参加聚会,每个人头上被分得一顶帽子,有白的也有黑的。每个人都无法看到自己的帽子,但是可以看到别人的,他们围成个圈。

规则:熄灯之后,有人要是觉得自己是黑色的帽子,就拍手。一定有人带黑色帽子。

结果:第一次熄灯没有人拍手,第二次也没有,直到第5次才有人拍手。

问:带黑色帽子的有几个人?

标签: 帽子 黑色 结果
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2024-01-05 15:56:53
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-04-14 23:24提供
(459)

我的一个多年没见的老同学最近加入了一个宗教组织,强烈邀请我到她家做客。

到了她家,只见家里到处都是各种古里古怪的装饰品,客厅里摆设着纯黑色的祭坛,祭坛上摆着黑色的蜡烛,黑色的花瓶,还有……黑色的人头骨模型。

老同学穿着一身古怪的紫黑色服装,从厨房里走出来欢迎我:“现在正好是中午,我们一起吃午饭吧!”

在饭厅里坐下,老同学从厨房里拿出了一碟又一碟的菜肴,有些碟子盛的是肉片,有些盛的是空心菜和豆腐。碟里的肉片和她身上的衣服一样,都是紫黑色的,透着说不出的怪异。

我问她这是什么东西,她得意洋洋地说:“炒肉片啊!这是我在教会参加活动时学会的特色菜哦!和空心菜或者豆腐一起吃都可以!超美味的!”

我又问她这是什么动物的肉,在哪儿买的,她却一直笑而不答。

天哪,看着那些诡异的紫黑色肉片,我是一点胃口也没有。天晓得这是什么玩意,万一是人肉……不行,我得找个借口让她拿走这些肉。

于是我骗老同学说:“那个,忘记告诉你了,最近我也皈依了宗教。”我顿了顿,又说:“我信的是伊斯兰教,现在正是斋月,这个月结束之前我要一直守斋。所以,实在不好意思……”

老同学露出了失望的神情:“好吧,我尊重你的宗教信仰。”

说完,她就把所有的饭菜都拿走了——不仅拿走了那些紫黑色的炒肉,还把米饭、豆腐和空心菜也拿走了,什么食物都没给我留下,不论是荤菜还是斋菜。

不仅如此,她这一天甚至连水都不肯给我喝。

这是为什么?

标签: 黑色 肉片 同学
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-22 23:47提供
(478)

在生活中,我们看到的大部分汽车轮胎都是黑色的,很少见到彩色的,这是为什么?

标签: 彩色 少见 黑色
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2011-10-16 00:00提供
(916)

有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果?

标签: 水果 黑色 绿色

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-03-17 10:22提供
(502)

如果把下面这个大长方体的6个面全部涂上黑色,然后按图中虚线把它切成36个小方块,两面有黑色的小方块有多少个?

标签: 方块 黑色 两面
该题最近被收录于题集 观察力极品题
最后修改于 2017-08-19 03:42:01
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-03-12 11:17:40 提供
(489)

什么东西买的时候是黑色的,用的时候是红色的,用完后是灰色的?

标签: 灰色 黑色 东西
该题最近被收录于题集 看妞
最后修改于 2018-12-29 16:10:40

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-06-14 12:36提供 来源:33IQ网
(384)

黑色天堂第一部

补充:黑色天堂:被击落的一艘空中巨舰。

第三次进入这里,我已是轻车熟路。脚底的泥土泛着光泽,在我的手电光里显得有些不寻常。我将手中的手电照向了上方,只见上方的泥土有滴水下来的痕迹。按道理来说,这种地方不应该有水啊,我思考着,一边向前走去。这时我想到了自己犯了一个致命的错误,我是在下雨后来这里的,而且并未查看以后的天气,按这里如此不寻常的湿润,一但下雨,恐怕水便会渗到这里来,依照这个湿润程度也只有这个解释了。真要到那时水流倒灌,死的一定是我!

我感觉到了背后一阵冷汗,不禁加快了脚步,同时也开始思考起来为什么会这样。眼前出现了一道大门,锈铁色的大门,看来是很久没人来过了。黑色天堂在一段时间内可是被一些人奉为“败神明”(失败的神明)的,再说了,哪怕是再恨黑色天堂,也不可能给盗墓者留门吧?这种明摆的陷阱我可是不会去闯的!我冷笑一声,拿出了一把斧头。我才不去开门呢,我直接给你劈开一条路!生了锈的门果然不怎么费力气就被我打败了,门后是一片残骸,确实是黑色天堂,当年黑色天堂是“自爆”的,这种炸弹的痕迹还是可以看出来的,而且黑色天堂独有的标志也是不会有哪个人吃的空去模仿的。

这里不会真是给盗墓者留的吧,我苦笑着走了进去。

走进去仔细一看,地上竟有一些人的尸体!地上竟然还有一把我们盗墓人的洛阳铲!我心警铃大作,不自觉地咽了一口口水,咬了咬牙,向前走去。问:会发生什么?

标签: 黑色 天堂
答案:
解析:
棋牌世界 象棋残局 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2014-09-06 11:33:58 提供
(104)

这幅图就是最近新闻上看到的,重庆大学生被骗走学费的象棋残局,具体是不是我也不太清楚。黑色是摊主,红色是你。你执红先行,你能赢吗?

标签: 黑色 清楚 摊主
答案:
解析:
于 2015-11-08 11:46提供
(289)

网上一直流传着这样一个“科学实验”,把牛奶和可乐倒在一起,能看到可乐颜色变淡、容器底部有灰黑色的沉淀,并声称这种沉淀物是碳酸钙,喝了相当于喝下“胃结石”。这是真的吗?

标签: 可乐 沉淀 黑色
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2020-04-04 14:15提供
(260)

这两条黑色线段一样长吗?

标签: 一样 线段 黑色
该题最近被收录于题集 可以考别人
答案:
解析:
于 2012-09-15 11:00提供
(604)

这是什么?当然肯定不是毫无规则的神秘的黑色形状组合。

标签: 黑色 神秘 形状
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-10-12 09:03提供 来源:33IQ网
(177)
我是Cherry,一名罪犯,我杀死了背叛我的丈夫,罪行败露,由于法庭上感情牌打得好,我只获得了10年有期徒刑。
一天晚上在狱中突然闻到一股奇怪的香味,紧接着我就晕倒了,等我再次醒来,发现我在一个黑色的房间中,房间中的一切都是黑色的,我看到旁边还有几个在昏迷的人,和我一样穿着囚服。
这时房间上空传来了声音,我听出那是新来的监狱长。他说道:“你们这些罪犯都该死,留在世上就是祸害,法官饶恕了你们,但是让我送你们去地狱吧。不过我刚听说你也是个可怜的女人,给你个逃生的机会吧, 你旁边的人中有一个人身上有走出这个房间的钥匙,你找出这个人我就给你自由。你只有一次机会!具体这个人是谁,地上的信就是提示。”
我看到地上有一封信,和这个屋子的其他摆设一样,也是黑色的,里面介绍了这几个犯人的详细情况:
1号犯人:强奸犯,手段残忍,罪大恶极,但是其辩护律师厉害,只是判处了有期徒刑。
2号犯人:敲诈勒索犯,用不良手段获得他人秘密,然后进行敲诈,社会影响巨大。
3号犯人:诈骗犯,涉案金额巨大,而且专挑孤寡老人下手,令人深恶痛绝。
4号犯人:和我一样的杀人犯,因为和人偷情,被其老公回家发现,他情急之下杀死了对方。
没有更多信息了,那么问题来了:为了逃生,我到底应该选择谁呢?
标签: 犯人 房间 黑色
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 精品
于 2018-09-08 22:17提供 来源:33IQ网
(150)
依照下图的逻辑,说说Z应该是黑色还是白色?

标签: 白色 黑色 下图
该题最近被收录于题集 数字推理
答案:
解析:
于 2014-07-22 16:20提供
(235)

又是黑色星期五!为什么总是黑色星期五!

13号是黑色星期五的概率最大?

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-04-18 21:54:41 提供 来源:33IQ网
(154)
一位画家被人刺杀,警察到案发现场查看,发现死者手上紧握着一只黑色的马克笔,确定是死亡讯息,且此条死亡讯息指出了凶手的身份,嫌疑人有以下几位:
1.死者的同学,出租车司机
2.死者的朋友,普通医生
3.死者的邻居,无工作
4.死者的哥哥,书店老板
(补充1:关于马克笔,死者手上握着的马克笔,是很常见的马克笔种类,同样为常见品牌)
问题:是谁刺杀了画家?
该题最近被收录于题集 推理题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-03-04 07:18:54 提供
(198)
有一种东西外面看起来是红色的,里面吃起来甜甜的,而且里面可能是红色黑色也可能是白色黑色,请问这是什么?
标签: 黑色 红色 白色
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-04-14 19:09提供
(172)

哪吒神探⑧ 特价水果杀人事件

哪吒和小龙女走向东海超市,突然发现一位衣着朴素的年轻人倒在地上,登时断了气。他嘴里含有嚼碎的梨块,左手拿着一个咬了一大口的梨,右手拿着一个塑料袋,里面还有一个梨。塑料袋上用黑色记号笔写着完全没有磨损的“0.6元”。梨是好梨。

陈塘关警方很快封锁了现场。“死者是因为摄入剧毒液体毒物而死,这种毒药需要在固体表面抹上一层才管用。”法医沉香说。

就在死者被抬走前,哪吒的目光停留在了死者的指甲上—指甲缝里有黑色的东西,看起来像是黑色记号笔的笔水。

哪吒询问了负责水果的大姐。“这块儿是我负责的,他只买质量中等和上乘的水果,但是却想用最低的价格买它们。”

哪吒发现6毛一斤和8毛一斤的梨分别堆在远处两个的小筐子里,两个小筐子并排摆在地上。而映入眼帘的则是近处1.6的好梨,堆在台面上的大筐子的。

“我对你说,最近这位大姐因为梨总按6毛一斤称而几次被领班骂,她因此知道了这个情况。凡是特价的梨都是需要这位大姐亲自写上价格的。然而称蔬菜水果的人不太注意东西的质量而只看价格。今天她在写完价格后在削菠萝。”另一位负责蔬菜专柜的大姐在哪吒耳边悄悄说。

“原来如此。我现在以投毒致人死亡的罪名逮捕你!证据应该还在那里!”负责水果专柜的大姐手上多了一副冰冷的手铐。

请问负责水果专柜的大姐是不是凶手?

标签: 哪吒 黑色 水果
该题最近被收录于题集 神话故事
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2020-01-02 05:35:56 提供
(160)

在纸上随意画6个点,使任意3点都不在一条直线上。将这些点用线段两两连接起来,把每条线段染成红色或黑色。问其中是否一定能找到2个三条边同色的三角形?

答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2019-02-04 03:38提供 来源:33IQ网
(211)
下图中有没有黑色线条?(除三角形的边外)
◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥
◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣
◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢
◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤
◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢
◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤
答案:
解析:
于 2013-04-06 15:36提供
(400)

下图中有6只小狗,你能说出哪一只小狗的底片是例图的图案吗?注意:在底片上,凡现实中黑色的东西显示成白色,而现实中白色的东西则显示成黑色。

标签: 现实 黑色 白色
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-10-11 15:05提供
(132)

四黑如意第一黑——黑色预告函

“据报道,黑色怪盗最近潜伏在K市,U市,R市和O市一带。随时可能作案!请大家注意防范。”

我是LIEK,今天我在看新闻,看到这一条,顿时浑身发冷。找那些笨警察也没用,不如直接找侦探来,心里也踏实些。

“我们已经查明白了,那个黑色怪盗名叫松叔,经常做些很恐怖的事情。而且总是晚上行动,因为长得太黑,大家都看不见,非常方便作案。”

“青衣姐姐,你们一定要想办法啊!太可怕了,我们死了都不知道!”

青衣苦笑一声,却又说道:“我们看到了松叔寄来的预告函,在警局里,正在想办法解开。你现在最好不要动,警察们虽然笨,但还得靠他们。”

从电视上看到了松叔的预告函,也是黑色的字,上面写着:

我喜欢东洋之国的黑,而且是头一黑。

当死亡之音第二次降临,我要来到释迦牟尼创始宗教的美丽建筑中。

可惜啊,再美丽的东西终要毁灭,于是我带走温润的好像白素贞侍女一样的玉。

时间?地点?事件?物品?

最后修改于 2017-12-27 12:40:48
答案:
解析:
于 2015-01-23 15:03提供
(155)

某广场的地面, 按如图所示的方式铺满了黑色正方地砖与白色长方地砖, 一块后者的形状恰为两块前者拼合. 请问广场上黑色面积约占总体的多少比重?

(本图只是一小部分,广场面积相当大)

标签: 广场 黑色 地砖
该题最近被收录于题集 eye
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2014-10-25 09:55提供
(140)

如图是一个12×12的网格,有一些网格(黑色部分)被病毒源感染,若某个健康的网格(白色)至少有两个相邻(只算上下左右)的网格被感染,则该网格也将被感染。依次扩散开来,问至少有多少病毒源可以使整个网格都被感染呢?

标签: 网格 毒源 黑色
该题最近被收录于题集 趣味数学
答案:
解析:
于 2016-08-21 23:38提供
(118)

底部的彩条是黑色的牙膏不能用

标签: 牙膏 黑色
答案:
解析:
于 2012-01-24 20:46提供
(140)

在RGB颜色表中

#FFFFFF 表示白色

#000000 表示黑色

#FF0000 表示红色

那你知道 #6anana 表示什么颜色么?

标签: 颜色 红色 黑色
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2017-11-03 11:06提供 来源:33IQ网
(131)
牙膏管尾部的颜色彩条分为红、绿、蓝、黑4色,红色表示天然+化学成分,绿色表示纯天然,蓝色表示天然+药物成分,黑色最为可怕,为纯化学成分,家里有黑色的赶快扔掉。是真的吗?
标签: 成分 化学 黑色
答案:
解析:
决策判断 生活决策 选择题 思维 原创
于 2019-08-19 13:00提供
(103)

你意外地来到了非洲大草原。此时正值旱季,你走到一个终年不干凅的大水塘边,结果你一不小心滑到了水塘的中央地带。这时,几条饥饿的大型尼罗鳄游向了你,准备吃掉手无寸铁的你。情况紧急,你突然发现不远处漂着几件衣物:一件红色的斗篷,一件橙色的外套,一顶黄色的大帽子,一条蓝色的裤子,一条黑色的长裙,还有一件绿色的长袖衫。尼罗鳄离你还有一段距离,你可以选择游过去拿一件衣物,但由于体力等因素你最多能那一件,为了保命你会选择拿那一件衣物?

标签: 衣物 长裙 黑色
最后修改于 2019-08-19 21:52:36
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-06 08:32提供
(136)

京剧中的脸谱使人的性格一目了然。一般黑色脸谱代表?

标签: 脸谱 代表 黑色
答案:
解析:
与黑色相关的标签

其他相关智力题标签