通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品黑色智力題。如果你有其他好的黑色智力題,歡迎與我們分享 請發布黑色的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-03 20:53提供
(2k+)

【黑色陵墓  第一章  殺人畫?】

「劉雲、早上有什麼新聞沒有?」小雲吃著麵包邊問劉雲。順帶一提,劉雲也是黑色的一員,黑色加上小雲總共有13名成員。

「我看看啊,咦。。這兒有一條最新新聞,你們看看。」「好、我看看」

「東城酒店今早發現大堂經理死於34樓套房客廳內,警方已經展開調查,下面是詳細內容:今早有服務員去叫醒該酒店大堂經理主持一天工作,但進入套房后發現該經理死在一面牆前,牆上有一幅被兩個完完整整的血手印染花了的畫,並在畫的旁邊寫有『我受不了了』五個字,經理死因是手腕動脈被割破,最後失血過多而亡,牆上的血手印系該經理指紋,除了窗戶微微打開以外,房間內並無異常,也沒有丟失任何東西和打鬥的痕迹,房間外的走廊攝像頭記錄了當天錄像,沒有任何可疑情況。現有線索應該在畫上,經檢驗,發現該副畫可能是一幅含有強烈催眠的畫作、經過專家繼續考察還有可能是一幅地圖。但畫面已經看不清。畫是前天經理在一個小攤販那兒買來的,經過調查,小攤販不認識經理,這幅畫也只是在舊貨市場淘到的。初步判定有可能該經理是自殺而死。後續請大家繼續關注」

看了這則新聞,他們互相看了看,然後繼續吃早餐。請問:經理是被誰殺死的?

標籤: 黑色 殺人 陵墓
該題最近被收錄於題集 細節
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-07 06:30提供
(712)

1991年,一支登山隊在攀登珠穆朗瑪峰時遇到了大雪,令他們驚奇的是,天上飄下的雪花居然是黑色的。黑色的雪花紛紛揚揚,使大地和天空籠罩在陰霆中。請問是什麼原因導致的?

標籤: 雪花 黑色 天空
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-04 14:05:15 提供
(508)

前提:有一群人去參加聚會,每個人頭上被分得一頂帽子,有白的也有黑的。每個人都無法看到自己的帽子,但是可以看到別人的,他們圍成個圈。

規則:熄燈之後,有人要是覺得自己是黑色的帽子,就拍手。一定有人帶黑色帽子。

結果:第一次熄燈沒有人拍手,第二次也沒有,直到第5次才有人拍手。

問:帶黑色帽子的有幾個人?

標籤: 帽子 黑色 結果
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2024-01-05 15:56:53
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-04-14 23:24提供
(459)

我的一個多年沒見的老同學最近加入了一個宗教組織,強烈邀請我到她家做客。

到了她家,只見家裡到處都是各種古里古怪的裝飾品,客廳里擺設著純黑色的祭壇,祭壇上擺著黑色的蠟燭,黑色的花瓶,還有……黑色的人頭骨模型。

老同學穿著一身古怪的紫黑色服裝,從廚房裡走出來歡迎我:「現在正好是中午,我們一起吃午飯吧!」

在飯廳里坐下,老同學從廚房裡拿出了一碟又一碟的菜肴,有些碟子盛的是肉片,有些盛的是空心菜和豆腐。碟里的肉片和她身上的衣服一樣,都是紫黑色的,透著說不出的怪異。

我問她這是什麼東西,她得意洋洋地說:「炒肉片啊!這是我在教會參加活動時學會的特色菜哦!和空心菜或者豆腐一起吃都可以!超美味的!」

我又問她這是什麼動物的肉,在哪兒買的,她卻一直笑而不答。

天哪,看著那些詭異的紫黑色肉片,我是一點胃口也沒有。天曉得這是什麼玩意,萬一是人肉……不行,我得找個借口讓她拿走這些肉。

於是我騙老同學說:「那個,忘記告訴你了,最近我也皈依了宗教。」我頓了頓,又說:「我信的是伊斯蘭教,現在正是齋月,這個月結束之前我要一直守齋。所以,實在不好意思……」

老同學露出了失望的神情:「好吧,我尊重你的宗教信仰。」

說完,她就把所有的飯菜都拿走了——不僅拿走了那些紫黑色的炒肉,還把米飯、豆腐和空心菜也拿走了,什麼食物都沒給我留下,不論是葷菜還是齋菜。

不僅如此,她這一天甚至連水都不肯給我喝。

這是為什麼?

標籤: 黑色 肉片 同學
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-22 23:47提供
(480)

在生活中,我們看到的大部分汽車輪胎都是黑色的,很少見到彩色的,這是為什麼?

標籤: 彩色 少見 黑色
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2011-10-16 00:00提供
(917)

有一種水果,沒吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時卻是黑色的,請問是請問這是什麼水果?

標籤: 水果 黑色 綠色

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-03-17 10:22提供
(502)

如果把下面這個大長方體的6個面全部塗上黑色,然後按圖中虛線把它切成36個小方塊,兩面有黑色的小方塊有多少個?

標籤: 方塊 黑色 兩面
該題最近被收錄於題集 觀察力極品題
最後修改於 2017-08-19 03:42:01
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-03-12 11:17:40 提供
(491)

什麼東西買的時候是黑色的,用的時候是紅色的,用完后是灰色的?

標籤: 灰色 黑色 東西
該題最近被收錄於題集 看妞
最後修改於 2018-12-29 16:10:40

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-06-14 12:36提供 來源:33IQ網
(384)

黑色天堂第一部

補充:黑色天堂:被擊落的一艘空中巨艦。

第三次進入這裡,我已是輕車熟路。腳底的泥土泛著光澤,在我的手電筒光里顯得有些不尋常。我將手中的手電筒照向了上方,只見上方的泥土有滴水下來的痕迹。按道理來說,這種地方不應該有水啊,我思考著,一邊向前走去。這時我想到了自己犯了一個致命的錯誤,我是在下雨後來這裡的,而且並未查看以後的天氣,按這裡如此不尋常的濕潤,一但下雨,恐怕水便會滲到這裡來,依照這個濕潤程度也只有這個解釋了。真要到那時水流倒灌,死的一定是我!

我感覺到了背後一陣冷汗,不禁加快了腳步,同時也開始思考起來為什麼會這樣。眼前出現了一道大門,銹鐵色的大門,看來是很久沒人來過了。黑色天堂在一段時間內可是被一些人奉為「敗神明」(失敗的神明)的,再說了,哪怕是再恨黑色天堂,也不可能給盜墓者留門吧?這種明擺的陷阱我可是不會去闖的!我冷笑一聲,拿出了一把斧頭。我才不去開門呢,我直接給你劈開一條路!生了銹的門果然不怎麼費力氣就被我打敗了,門后是一片殘骸,確實是黑色天堂,當年黑色天堂是「自爆」的,這種炸彈的痕迹還是可以看出來的,而且黑色天堂獨有的標誌也是不會有哪個人吃的空去模仿的。

這裡不會真是給盜墓者留的吧,我苦笑著走了進去。

走進去仔細一看,地上竟有一些人的屍體!地上竟然還有一把我們盜墓人的洛陽鏟!我心警鈴大作,不自覺地咽了一口口水,咬了咬牙,向前走去。問:會發生什麼?

標籤: 黑色 天堂
答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2014-09-06 11:33:58 提供
(104)

這幅圖就是最近新聞上看到的,重慶大學生被騙走學費的象棋殘局,具體是不是我也不太清楚。黑色是攤主,紅色是你。你執紅先行,你能贏嗎?

標籤: 黑色 清楚 攤主
答案:
解析:
於 2015-11-08 11:46提供
(289)

網上一直流傳著這樣一個「科學實驗」,把牛奶和可樂倒在一起,能看到可樂顏色變淡、容器底部有灰黑色的沉澱,並聲稱這種沉澱物是碳酸鈣,喝了相當於喝下「胃結石」。這是真的嗎?

標籤: 可樂 沉澱 黑色
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2020-04-04 14:15提供
(260)

這兩條黑色線段一樣長嗎?

標籤: 一樣 線段 黑色
該題最近被收錄於題集 可以考別人
答案:
解析:
於 2012-09-15 11:00提供
(604)

這是什麼?當然肯定不是毫無規則的神秘的黑色形狀組合。

標籤: 黑色 神秘 形狀
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-10-12 09:03提供 來源:33IQ網
(177)
我是Cherry,一名罪犯,我殺死了背叛我的丈夫,罪行敗露,由於法庭上感情牌打得好,我只獲得了10年有期徒刑。
一天晚上在獄中突然聞到一股奇怪的香味,緊接著我就暈倒了,等我再次醒來,發現我在一個黑色的房間中,房間中的一切都是黑色的,我看到旁邊還有幾個在昏迷的人,和我一樣穿著囚服。
這時房間上空傳來了聲音,我聽出那是新來的監獄長。他說道:「你們這些罪犯都該死,留在世上就是禍害,法官饒恕了你們,但是讓我送你們去地獄吧。不過我剛聽說你也是個可憐的女人,給你個逃生的機會吧, 你旁邊的人中有一個人身上有走出這個房間的鑰匙,你找出這個人我就給你自由。你只有一次機會!具體這個人是誰,地上的信就是提示。」
我看到地上有一封信,和這個屋子的其他擺設一樣,也是黑色的,裡面介紹了這幾個犯人的詳細情況:
1號犯人:強姦犯,手段殘忍,罪大惡極,但是其辯護律師厲害,只是判處了有期徒刑。
2號犯人:敲詐勒索犯,用不良手段獲得他人秘密,然後進行敲詐,社會影響巨大。
3號犯人:詐騙犯,涉案金額巨大,而且專挑孤寡老人下手,令人深惡痛絕。
4號犯人:和我一樣的殺人犯,因為和人偷情,被其老公回家發現,他情急之下殺死了對方。
沒有更多信息了,那麼問題來了:為了逃生,我到底應該選擇誰呢?
標籤: 犯人 房間 黑色
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 精品
於 2018-09-08 22:17提供 來源:33IQ網
(155)
依照下圖的邏輯,說說Z應該是黑色還是白色?

標籤: 白色 黑色 下圖
該題最近被收錄於題集 數字推理
答案:
解析:
於 2014-07-22 16:20提供
(235)

又是黑色星期五!為什麼總是黑色星期五!

13號是黑色星期五的概率最大?

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-04-18 21:54:41 提供 來源:33IQ網
(154)
一位畫家被人刺殺,警察到案發現場查看,發現死者手上緊握著一隻黑色的馬克筆,確定是死亡訊息,且此條死亡訊息指出了兇手的身份,嫌疑人有以下幾位:
1.死者的同學,計程車司機
2.死者的朋友,普通醫生
3.死者的鄰居,無工作
4.死者的哥哥,書店老闆
(補充1:關於馬克筆,死者手上握著的馬克筆,是很常見的馬克筆種類,同樣為常見品牌)
問題:是誰刺殺了畫家?
該題最近被收錄於題集 推理題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-03-04 07:18:54 提供
(199)
有一種東西外面看起來是紅色的,裡面吃起來甜甜的,而且裡面可能是紅色黑色也可能是白色黑色,請問這是什麼?
標籤: 黑色 紅色 白色
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-04-14 19:09提供
(172)

哪吒神探⑧ 特價水果殺人事件

哪吒和小龍女走向東海超市,突然發現一位衣著樸素的年輕人倒在地上,登時斷了氣。他嘴裡含有嚼碎的梨塊,左手拿著一個咬了一大口的梨,右手拿著一個塑料袋,裡面還有一個梨。塑料袋上用黑色記號筆寫著完全沒有磨損的「0.6元」。梨是好梨。

陳塘關警方很快封鎖了現場。「死者是因為攝入劇毒液體毒物而死,這種毒藥需要在固體表面抹上一層才管用。」法醫沉香說。

就在死者被抬走前,哪吒的目光停留在了死者的指甲上—指甲縫裡有黑色的東西,看起來像是黑色記號筆的筆水。

哪吒詢問了負責水果的大姐。「這塊兒是我負責的,他只買質量中等和上乘的水果,但是卻想用最低的價格買它們。」

哪吒發現6毛一斤和8毛一斤的梨分別堆在遠處兩個的小筐子里,兩個小筐子並排擺在地上。而映入眼帘的則是近處1.6的好梨,堆在檯面上的大筐子的。

「我對你說,最近這位大姐因為梨總按6毛一斤稱而幾次被領班罵,她因此知道了這個情況。凡是特價的梨都是需要這位大姐親自寫上價格的。然而稱蔬菜水果的人不太注意東西的質量而只看價格。今天她在寫完價格后在削菠蘿。」另一位負責蔬菜專櫃的大姐在哪吒耳邊悄悄說。

「原來如此。我現在以投毒致人死亡的罪名逮捕你!證據應該還在那裡!」負責水果專櫃的大姐手上多了一副冰冷的手銬。

請問負責水果專櫃的大姐是不是兇手?

標籤: 哪吒 黑色 水果
該題最近被收錄於題集 神話故事
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2020-01-02 05:35:56 提供
(160)

在紙上隨意畫6個點,使任意3點都不在一條直線上。將這些點用線段兩兩連接起來,把每條線段染成紅色或黑色。問其中是否一定能找到2個三條邊同色的三角形?

答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2019-02-04 03:38提供 來源:33IQ網
(211)
下圖中有沒有黑色線條?(除三角形的邊外)
◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥
◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣
◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢
◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤
◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢
◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤
答案:
解析:
於 2013-04-06 15:36提供
(400)

下圖中有6隻小狗,你能說出哪一隻小狗的底片是例圖的圖案嗎?注意:在底片上,凡現實中黑色的東西顯示成白色,而現實中白色的東西則顯示成黑色。

標籤: 現實 黑色 白色
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-10-11 15:05提供
(132)

四黑如意第一黑——黑色預告函

「據報道,黑色怪盜最近潛伏在K市,U市,R市和O市一帶。隨時可能作案!請大家注意防範。」

我是LIEK,今天我在看新聞,看到這一條,頓時渾身發冷。找那些笨警察也沒用,不如直接找偵探來,心裡也踏實些。

「我們已經查明白了,那個黑色怪盜名叫松叔,經常做些很恐怖的事情。而且總是晚上行動,因為長得太黑,大家都看不見,非常方便作案。」

「青衣姐姐,你們一定要想辦法啊!太可怕了,我們死了都不知道!」

青衣苦笑一聲,卻又說道:「我們看到了松叔寄來的預告函,在警局裡,正在想辦法解開。你現在最好不要動,警察們雖然笨,但還得靠他們。」

從電視上看到了松叔的預告函,也是黑色的字,上面寫著:

我喜歡東洋之國的黑,而且是頭一黑。

當死亡之音第二次降臨,我要來到釋迦牟尼創始宗教的美麗建築中。

可惜啊,再美麗的東西終要毀滅,於是我帶走溫潤的好像白素貞侍女一樣的玉。

時間?地點?事件?物品?

最後修改於 2017-12-27 12:40:48
答案:
解析:
於 2015-01-23 15:03提供
(155)

某廣場的地面, 按如圖所示的方式鋪滿了黑色正方地磚與白色長方地磚, 一塊後者的形狀恰為兩塊前者拼合. 請問廣場上黑色面積約佔總體的多少比重?

(本圖只是一小部分,廣場面積相當大)

標籤: 廣場 黑色 地磚
該題最近被收錄於題集 eye
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2014-10-25 09:55提供
(140)

如圖是一個12×12的網格,有一些網格(黑色部分)被病毒源感染,若某個健康的網格(白色)至少有兩個相鄰(只算上下左右)的網格被感染,則該網格也將被感染。依次擴散開來,問至少有多少病毒源可以使整個網格都被感染呢?

標籤: 網格 毒源 黑色
該題最近被收錄於題集 趣味數學
答案:
解析:
於 2016-08-21 23:38提供
(118)

底部的彩條是黑色的牙膏不能用

標籤: 牙膏 黑色
答案:
解析:
於 2012-01-24 20:46提供
(140)

在RGB顏色表中

#FFFFFF 表示白色

#000000 表示黑色

#FF0000 表示紅色

那你知道 #6anana 表示什麼顏色么?

標籤: 顏色 紅色 黑色
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2017-11-03 11:06提供 來源:33IQ網
(131)
牙膏管尾部的顏色彩條分為紅、綠、藍、黑4色,紅色表示天然+化學成分,綠色表示純天然,藍色表示天然+藥物成分,黑色最為可怕,為純化學成分,家裡有黑色的趕快扔掉。是真的嗎?
標籤: 成分 化學 黑色
答案:
解析:
決策判斷 生活決策 選擇題 思維 原創
於 2019-08-19 13:00提供
(103)

你意外地來到了非洲大草原。此時正值旱季,你走到一個終年不幹凅的大水塘邊,結果你一不小心滑到了水塘的中央地帶。這時,幾條飢餓的大型尼羅鱷游向了你,準備吃掉手無寸鐵的你。情況緊急,你突然發現不遠處漂著幾件衣物:一件紅色的斗篷,一件橙色的外套,一頂黃色的大帽子,一條藍色的褲子,一條黑色的長裙,還有一件綠色的長袖衫。尼羅鱷離你還有一段距離,你可以選擇游過去拿一件衣物,但由於體力等因素你最多能那一件,為了保命你會選擇拿那一件衣物?

標籤: 衣物 長裙 黑色
最後修改於 2019-08-19 21:52:36
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-06 08:32提供
(136)

京劇中的臉譜使人的性格一目了然。一般黑色臉譜代表?

標籤: 臉譜 代表 黑色
答案:
解析:
與黑色相關的標籤

其他相關智力題標籤