通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品所有侦探推理题。如果你有其他好的所有侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布所有侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-10-03 02:33:10 提供
(615)

当太阳寂落于天际之时,

刀刃已没入胸膛,我尤记得,惊恐的你,

看到鲜血如柱仍尚存一息,

打下这段字拔出刀刃刺到...

这一纸人寿保险令我震惊。

我早已料到这一天的万一...

段段文字书写着我的心血。

只为还清为你欠下的数字

时间已经证明我对你的爱。

你那场车祸让我付出所有,但我...

已经过去的我也不想再提。

我只想然你知道,有人愿意为你付出所有,默默存在。

你的眼睛虽是我的,但也可以用很久,

不要多盯屏幕,不要总揉眼睛,它可以代我陪你走完一身。

后悔吗...你...我...

再见了。

从这首诗中看出什么?

标签: 眼睛 所有 刀刃
该题最近被收录于题集 耐人寻味的推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2012-07-03 14:00提供
(560)

九个天使跳起顺时针旋转的舞蹈,第一个天使将神圣的祝福传递到第五个,再到第四个;接着是所有天使的合唱;第一个天使和第四和七个天使发出胜利的宣言;光辉从第五个天使传到第八个,接着所有的天使欢呼,除了第四个沉默的天使。它们唱出了世界上最珍贵的东西。

标签: 天使 所有 沉默
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品 解决
于 2013-01-25 17:35提供
(144)

前言:话说打算退隐了呢,那么在此之前就让我来出最后一道题吧,大家努力哦、解出此道题可以获得我的所有学识。【现在的学识大概是四万五千左右】

正文:

m412tyuhn7c6a7c46fa47347(64)3

d00yfkb. .. ... .... 85123ca3

5846h36b?qbp%(&)skg45685200pi

sendins10777ytfvbnjh(520)QWEq

提示:1.除正文外其余都不为题目的一部分。

2.题目是绝对没有问题的,在发题之前已经多次确认过了。

3.解题需要耐心。

4.仔细观察题目中的【亮点】。

5.64。

6.来自自然的启示。

7.到镜中的世界寻找答案。

8.方片8。

9.黑桃K。

10.答案就在脑后,真的就在脑后。

11.再次强调解题需要耐心,只要找到突破口就很简单了。

【PS:由于大多数用户不了解密码,所以如果用户能过从密文推理出解体的关键,那么即使没有给出答案,也会得到奖励。】  

标签: 学识 所有
最后修改于 2017-12-27 15:55:56
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-01-17 16:09提供 来源:33IQ网
(120)
是谁把花踩坏了

一个晴朗而干燥的下午,尼娜看见邻居本特先生站在他的花圃里,不住地摇头。
“有人弄坏了我所有的花,”本特说,“我刚用水管给它们浇过水。可就在我出去把水管放起来的时候,有人溜了进来,把所有的花都踩坏了。”
尼娜安慰了本特先生几句,拿上皮包,准备去超市买东西。
她出了门,看到三个小女孩正在玩跳房子游戏。她很感兴趣,就停下来看她们跳。
茱莉亚跳得十分小心,因为她左脚凉鞋的带子断了。
凯蒂跳得很慢,而且看上去很疲倦。她穿着双紫色的运动鞋, 像是已经快穿坏了。
跳得最快的萨拉穿着一双白色的跑鞋, 鞋底沾满了泥。她跳得那么快,好像脚都没有踩在地上一样。
这时,尼娜知道是谁踩坏本特先生的花了。
标签: 先生 穿着 所有
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-28 05:29提供
(41)

『这是恐推,而不是预告函。所有的不合常理,都蕴藏着深意,华丽背后的恐惧,欢迎来到为你量身打造的谜之地狱。』

沉浸于这梦幻般的世界,在四百米深海之下,聆听风的声音,感受时光枯萎的痕迹,静候死亡降临。暖意流淌,黑夜沁着温馨的香气,令人不忍离去,但利刃终将刺破幽暗,绽于黎明之际的曙光,愿为你埋葬所有过往。

命运会归还你应有的一切。正如你所见,破碎的韶光,残忍的救赎,缓缓浮现的真相,又是否如你所愿?夙愿,宿怨。与光同尘,与暗相生,逆位之际,死亡游戏,永不停息。

提示:

冥湖河畔,青灯素挽。

前尘惘然,波光流转。

凝眸浅叹,往忆纷散。

命轮尽乱,谁予卦算。

辗转回环,难逃劫跘。

未曾魂断,却述情残。

尘启墨染,宿怨犹蔓。

梦度非欢,流年若幻。

(请分析整个事件)

标签: 所有 残忍 真相
该题最近被收录于题集 细思极恐型
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-07-23 11:22提供
(36)

某天你不小心穿越到了罗马帝国时代,出现在你眼前的是名副其实的军事统帅——恺撒。恺撒告诉你,如果要回到你原来的世界,你必须解下这个密码(如图所示)。随后恺撒给了你一个怀表,说:将密码旋转到正确的时间,就算你成功了,机会只有一次,如果无法成功,你的头将再此宰下。然而你绞尽了所有脑子,不管如何,都一定要顺利过关。请问时间是?(提示:某种密码可破解)

标签: 密码 成功 所有
最后修改于 2017-12-27 13:55:05
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2018-11-24 22:51提供 来源:33IQ网
(21)
此题需具备一定的想象力。

角落里滋长  彼岸花悄然绽放
与我双生的花  先我一步凋零
我看见有人向上飞翔  却伸手触碰到屏障
不懈的去寻找真相 大雪将所有恶意隐藏
无法逃离 寒意从身体内部升起
神明降下审判  世间再无公平
戏剧即将谢幕  吾与我鲜血中共鸣
在那黎明之前 所有一切都将尘埃落地

这题有两问,由于难度不同,一问解答,一问自行思考

问:①“我”看到的人是怎么死的
        ②“我”为什么感到“寒意从身体内部升起”?(不做解答)

(第一次出题,如有漏洞,还请指出。)
标签: 身体 寒意 所有
答案:
解析:
于 2016-06-21 15:21提供
(29)

此题改编自真实案件。华丽是这个小镇上公开的秘密。她是个让所有男人疯狂的妖精,所有男人都拜倒在她石榴裙下,无一幸免。我们恨她多情,却也恨她无情。我发誓我深爱着我的妻子,但却不顾一切地被她的身体牢牢地吸引,与其共同坠入地狱的深渊。她的性感和神秘都让我沉醉不已,既热情似火,也若即若离;时而性感婀娜,时而丰腴端庄。她的身影随春夏而来,秋冬而逝。有一天,这个小镇的平静被打破了。镇上的女人们终于发觉不对劲,我看到她们将她捆起,质问他们的下落。
“他们都去哪了了?”
“是不是你把他们卖掉了”
“你这个恶毒的女人!”
她们的逼问和辱骂换来的都是她嘲讽的笑容,直到她们发现了厨房角落的垃圾桶。
自此之后她成了所有男人的噩梦。

华丽做了什么?

标签: 男人 所有 性感
答案:
解析:
于 2012-04-23 21:00提供
(72)

小明是个泥瓦工,整天都跟砖头和水泥打交道。完成所有的工作后,小明擦了把汗,其他人早已经离开了工地。小明收拾好东西,正准备要走,却被几个凶神恶煞的人推开。其中一个人叫道:“我没看见脸,但那小子一小时前光着膀子往这边跑来。外边的弟兄说还没有人出去,他一定还在这里!臭小子!竟敢偷我们的钱,等抓到他我非打死他不可!”他们在工地里一阵乱翻,最后什么也没找到,接着他们又问了小明几个问题,小明却只是摇摇头,无奈下只好气呼呼地走了。小明挣扎着站起来,一言不发地回了家。回到家后小明将所有的门关了起来,颤抖着打开了自己的背包,里面是一叠叠的百元大钞……你敢试着推理吗?

标签: 小明 小子 所有
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-12-07 06:05提供
(12)

有一位成功多次神准预测重大事件的外国名预言家,

今天又在公开场合,做了一个惊天动地的预测,震撼了社会各界:

「郑崇泰先生将于三天后的午夜十二点前,死在自家浴室」。

郑崇泰先生是国内的知名商界巨擘,在业界已经叱吒风云二十多年,

因此这样的预言一出,让所有各界的新闻媒体是无不重视,

大家都知道这位预言家的预测一向准确,因此这三天,

所有的媒体记者全都将焦点锁定在郑崇泰先生身上,关注著郑崇泰先生的一举一动,

而郑崇泰先生本人对于这样的预言,则是轻鬆看待。

眼看著第三天的午夜十二点时限即将到来,

所有的媒体记者瞪大眼睛的看著,时间开始倒数,

五秒、四秒、三秒、两秒、一秒 ......

时间过了午夜十二点,郑崇泰先生仍完好无缺的在所有记者面前发言:

「看吧,我这不是好好的吗?什麽莫名其妙的预言,简直是一派胡言,

感谢各界的关心,现在时间很晚了,各位媒体记者还是先回去休息吧。」

虽然希望有人会发生不幸的心态很要不得,但是媒体记者还是多少有些失望的回去了。

请问,这次这位名预言家的预言,是否真的是失准了?

标签: 先生 记者 所有
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-01-06 00:34:12 提供
(11)

“哼哼...把你们都杀光!”悦子为了报复那些曾糟踏自己的男人们,在某晚举办宴会招待他们。桌子上摆着罐装啤酒及可乐,当然悦子自己也同样喝。最终她将除自己以外的所有人都毒死了。 “实际上,所有饮料的瓶口处都涂了毒。”悦子交待说。请推理为什么只有悦子生还而其他人都死了呢?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题