通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女孩子恐怖推理题。如果你有其他好的女孩子恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布女孩子恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-11-02 13:40提供
(26)

我是LIEK,这次期中考试我居然考砸了!而且还不是一般的砸。

放学后,老师把我单独留下谈话,把我的“老底”都翻出来了,而且越说越过分,我伤心又生气,却没说什么。

好容易出来了,该死,肯定坐不上校车了!校车都跑了吧!

一瞬间我好想跳楼,唉,又有什么办法。

我来到教学楼的楼顶上,但不是真往下跳,只是想看看楼下。以前我也不止一次地来这里,这里就像是“天堂”。

突然我发现楼下停着一辆车,天黑看不清样子,但肯定是我们的校车!

真好,校车还没走!

我从楼上下去,校车就在那里停着,车门打开着,车里没开灯,里面坐着几个人,但不是低着头就是背着脸。

“可以了,走吧,抱歉,让大家久等了。”

但车却过了老大一会儿才走,我看了一眼偷带的手机,车走时刚好七点四十八。六点半放学,现在都这么晚了,真是!

等等,今天走的路和平常不太一样啊!是因为晚了,还是司机想抄近路?

看来确实是抄近路,不一会儿就可以看到我家了。

“喂,怎么不停啊!”我大喊道,但车就是没停,一个劲地向前开,而且严重超速。

“停车!”我再次喊道。坐在车里的另外几个人却没意见,好像都睡着了。

“喂,你们要干什么!”我使劲儿推了一下旁边低着头,披着头发的一个女孩子。那女孩子却重重地倒在座位上。真是的,有这么困吗!

算了,不停也行,反正回家挨骂。

车终于停了,但周围一片漆黑。我第一个跳下车,其他人都没下来,真是奇怪。我准备往回跑,却有一个穿着白衣服的人上了车,过了一会车上的人都下来了,而且排成整齐的一列,刚刚被我推了一把,头发全弄乱了的那个女孩,现在头发却梳好了,还站在队伍最前面。

我突然意识到了什么,拔腿就跑。现在想起来,真是太可怕了——

那么问题来了,为什么可怕?

该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2024-05-26 05:40:42
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-19 23:52提供
(24)

“喂,你愣着干什么啊!”队友的声音。

我立马回过神来,刚才我在一心一意地打球,过几天就要比赛了,我们在加紧练习,可刚刚一转眼,我看见篮球场外一排树后面有一个女孩的身影,和我差不多大。

不管了,接着打,今天状态还可以。

好奇怪的女生,居然喜欢看男生打篮球,还一直都不走。要看干什么不过来看,看得清楚些,非得站在树后面呢?真奇怪。

“好了,走吧。”一位队友拍拍我的肩膀。

第二天照样还要练习,那位女生还在树后面看。走的时候我往后看了一眼,那女孩子中发齐肩,一袭灰色织花的长毛衣,脖子上围着一条很长的丝围巾,是玫红色的,轻柔飘逸。真奇怪,球场上都没人了,她站在那里做什么?

第三天照旧是这样,她还是那件衣服,透过枝叶可以看到她漂亮的大眼睛。

晚上我睡得正香,却被室友拍醒了。

“干什么?”

“嘘!这几天检查校服严得很,我中午回家把校服外套忘在家里了。把你的另一件给我。”

“你还跑回家,胆子真大!”

“别管那么多了,给我吧,刚想起来,吓醒了。没校服进不来,进来的都撵出去。”

“撵出去!好吧。”

第四天照旧去练球,热得要死。

“哎,你听说了吗?前几天有个女孩子在一棵树上吊死了!真可怕,不过那女孩子好可惜啊。”同学告诉我。

我突然有一种不祥的预感,恐惧瞬间涌上了我的心头。

那么问题来了,为什么?

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2023-11-01 22:02:22
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-12 03:01提供
(53)

我搬新家了,在二楼。这栋公寓房租很便宜,地段也好,就是有一点,不允许养宠物。
不过还是有人偷偷养吧,比如三楼的那个家伙,经常看见一只狗在楼梯间探头呢。 
我决定向房东隐瞒这件事,毕竟狗狗太可爱了,买狗粮来喂它,吃完了还会舔我的手指。
几天之后我才知道,原来三楼住了一个可爱的女孩子,我帮她搬了很多行李,上面托运的标签还没撕下来。她为表示感谢,送了我一件礼物。
拆开才发现是一包狗粮,看起来蛮贵的。
我要这个干什么?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题