通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女孩子恐怖推理題。如果你有其他好的女孩子恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布女孩子恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-02 13:40提供
(26)

我是LIEK,這次期中考試我居然考砸了!而且還不是一般的砸。

放學后,老師把我單獨留下談話,把我的「老底」都翻出來了,而且越說越過分,我傷心又生氣,卻沒說什麼。

好容易出來了,該死,肯定坐不上校車了!校車都跑了吧!

一瞬間我好想跳樓,唉,又有什麼辦法。

我來到教學樓的樓頂上,但不是真往下跳,只是想看看樓下。以前我也不止一次地來這裡,這裡就像是「天堂」。

突然我發現樓下停著一輛車,天黑看不清樣子,但肯定是我們的校車!

真好,校車還沒走!

我從樓上下去,校車就在那裡停著,車門打開著,車裡沒開燈,裡面坐著幾個人,但不是低著頭就是背著臉。

「可以了,走吧,抱歉,讓大家久等了。」

但車卻過了老大一會兒才走,我看了一眼偷帶的手機,車走時剛好七點四十八。六點半放學,現在都這麼晚了,真是!

等等,今天走的路和平常不太一樣啊!是因為晚了,還是司機想抄近路?

看來確實是抄近路,不一會兒就可以看到我家了。

「喂,怎麼不停啊!」我大喊道,但車就是沒停,一個勁地向前開,而且嚴重超速。

「停車!」我再次喊道。坐在車裡的另外幾個人卻沒意見,好像都睡著了。

「喂,你們要幹什麼!」我使勁兒推了一下旁邊低著頭,披著頭髮的一個女孩子。那女孩子卻重重地倒在座位上。真是的,有這麼困嗎!

算了,不停也行,反正回家挨罵。

車終於停了,但周圍一片漆黑。我第一個跳下車,其他人都沒下來,真是奇怪。我準備往回跑,卻有一個穿著白衣服的人上了車,過了一會車上的人都下來了,而且排成整齊的一列,剛剛被我推了一把,頭髮全弄亂了的那個女孩,現在頭髮卻梳好了,還站在隊伍最前面。

我突然意識到了什麼,拔腿就跑。現在想起來,真是太可怕了——

那麼問題來了,為什麼可怕?

該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2024-05-26 05:40:42
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-19 23:52提供
(24)

「喂,你愣著幹什麼啊!」隊友的聲音。

我立馬回過神來,剛才我在一心一意地打球,過幾天就要比賽了,我們在加緊練習,可剛剛一轉眼,我看見籃球場外一排樹後面有一個女孩的身影,和我差不多大。

不管了,接著打,今天狀態還可以。

好奇怪的女生,居然喜歡看男生打籃球,還一直都不走。要看幹什麼不過來看,看得清楚些,非得站在樹後面呢?真奇怪。

「好了,走吧。」一位隊友拍拍我的肩膀。

第二天照樣還要練習,那位女生還在樹後面看。走的時候我往後看了一眼,那女孩子中發齊肩,一襲灰色織花的長毛衣,脖子上圍著一條很長的絲圍巾,是玫紅色的,輕柔飄逸。真奇怪,球場上都沒人了,她站在那裡做什麼?

第三天照舊是這樣,她還是那件衣服,透過枝葉可以看到她漂亮的大眼睛。

晚上我睡得正香,卻被室友拍醒了。

「幹什麼?」

「噓!這幾天檢查校服嚴得很,我中午回家把校服外套忘在家裡了。把你的另一件給我。」

「你還跑回家,膽子真大!」

「別管那麼多了,給我吧,剛想起來,嚇醒了。沒校服進不來,進來的都攆出去。」

「攆出去!好吧。」

第四天照舊去練球,熱得要死。

「哎,你聽說了嗎?前幾天有個女孩子在一棵樹上弔死了!真可怕,不過那女孩子好可惜啊。」同學告訴我。

我突然有一種不祥的預感,恐懼瞬間湧上了我的心頭。

那麼問題來了,為什麼?

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2023-11-01 22:02:22
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-05-12 03:01提供
(53)

我搬新家了,在二樓。這棟公寓房租很便宜,地段也好,就是有一點,不允許養寵物。
不過還是有人偷偷養吧,比如三樓的那個傢伙,經常看見一隻狗在樓梯間探頭呢。 
我決定向房東隱瞞這件事,畢竟狗狗太可愛了,買狗糧來喂它,吃完了還會舔我的手指。
幾天之後我才知道,原來三樓住了一個可愛的女孩子,我幫她搬了很多行李,上面託運的標籤還沒撕下來。她為表示感謝,送了我一件禮物。
拆開才發現是一包狗糧,看起來蠻貴的。
我要這個幹什麼?

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題