通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的星球知識百科題。如果你有其他好的星球知識百科題,歡迎與我們分享 請發布星球知識百科題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2024-06-15 23:02提供 來源:33IQ網
(36)
所有的星球都是球體嗎?
標籤: 星球 所有
該題最近被收錄於題集 2.自然知識
答案:
解析:
於 2016-08-15 12:04提供
(29)

很多很多年以後,人類已經十分先進並且在太陽系的八大行星上都有居民居住。一次,JASON離開居住的地球去其他星球旅遊,在那個星球上他每天早晨都早早地起床,來到房間一扇面向東邊的窗戶看日出。那麼請問,他星際旅遊所去的行星不可能是八大行星中的哪一個?

答案:
解析:
於 2016-07-04 13:09提供
(120)

其它星球也有季節,而且跟地球很不一樣。這是真的嗎?

標籤: 一樣 地球 星球
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-02-21 19:34:41 提供
(602)

根據愛因斯坦的相對論物體以超越光速的速度運動就會回到過去,一定有一個星球相對於地球來說是超光速運動的,那麼在地球上看到的該星球光實際上是該星球幾年以後發出的光。請問此說法正確嗎?

標籤: 星球 地球 光速
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2012-02-02 20:15:34 提供
(1k+)

兩個宇航員來到一個陌生的星球,那個星球只有一種氣體——氫氣。周圍一片漆黑,一個宇航員拿出打火機準備照明,另一個宇航員急忙攔住,說:「會爆炸的!!」如果這個宇航員打開打火機,是能照明呢?還是會爆炸?

該題最近被收錄於題集 不理解
最後修改於 2018-04-05 04:24:57
答案:
解析:
1k+
其他相關知識百科題