通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品咖啡智力題。如果你有其他好的咖啡智力題,歡迎與我們分享 請發布咖啡的智力題
於 2015-09-14 22:33提供
(5k+)

偵探真是不好當啊!剛跟蹤完一個有錢人家的太太,已經快6:00了,我拖著疲憊的身體往家裡走去。走到家門口,發現二樓的窗戶敞開著,窗外的花草有被壓過的痕迹,低下頭來,我的腳下散布著一些花草的碎片,身後的地面上也有一些。

小偷嗎?不過可惜,我的文件和財產可是在你無法觸及的地方的。我得意地走到門前,按了一下門把手,隨後輕輕地鬆開。走到離家不遠的咖啡店裡點了一杯咖啡,順便報了警。

以下哪個推斷最可能是正確的?

標籤: 咖啡 花草
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-04-03 13:45:25
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
6k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2016-12-31 12:00提供
(1k+)

家教完事,我去超市買了晚餐用的食材。想著給妹妹做點好吃的。

回到和妹妹租的公寓,燈是黑的,奇怪她應該早就放學了才對。怎麼還沒回來。

死丫頭,我苦笑著打開手機準備給她打個電話。卻發現她給我發的一條信息。

「哥哥,在哪買的卡布奇諾啊好苦,學學怎麼做咖啡吧,笑死人啦。有拿鐵你不買非得買這個,人家就不喜歡這種口味的。毒藥啊完全是難喝死了,我生氣了。舅舅知道了你欺負我肯定打死你,舅舅最疼我了。我到時候可不攔著你。」

什麼啊,咖啡哪天不是你自己買的。等等,我好像明白了

妹妹的簡訊到底什麼意思?

標籤: 妹妹 舅舅 咖啡
該題最近被收錄於題集 經典邏輯錯誤題
最後修改於 2017-09-03 16:35:40
答案:
解析:
1k+
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2014-09-29 16:54:37 提供
(760)

牛奶和咖啡哪個多?

有相同容量的咖啡和牛奶各一杯。用一把勺子先從咖啡杯中舀一勺咖啡,倒入牛奶中,攪拌均勻;然後再舀一勺混合的咖啡牛奶倒入咖啡中,再攪拌均勻。(每勺的量都一樣)

請問是牛奶杯中的咖啡多還是咖啡杯中的牛奶多呢?

標籤: 咖啡 牛奶 杯中
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-10-27 14:59提供
(701)

經常喝咖啡的人,牙齒會變黃,是因為咖啡中的色素沉澱在牙齒表面甚至滲透進牙釉質中導致的,這種變化通過刷牙是去除不掉的。這是真的嗎?

標籤: 咖啡 牙齒 變化
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 精品
於 2012-06-21 12:00提供
(821)

你知道嗎,其實咖啡可以這樣制的:一定條件下CO+2Fe==Coffee。那麼,2CO+Ca+Al是什麼呢?

標籤: coffee 條件 咖啡
該題最近被收錄於題集 Q-極客笑話
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-07-03 17:08提供
(457)

最近,蔡琦幾乎每天晚上都會做一個相同的噩夢。

在夢中,蔡琦的手機響起一段刺耳的噪音之後,他就會不由自主地拿起手機接聽。

手機的另一端,會傳來一個不知是男是女的陰冷聲音:「我要吃了,你的心臟......」然後,會有一陣空靈而陰森的八音盒音樂聲從手機的另一端傳出。

每次夢到這裡,夢中的蔡琦都會立即按下掛斷,然後從夢中嚇醒,滿身的冷汗。

今天下午,蔡琦在午睡的時候又做了那個噩夢,還是一模一樣的情節。

從夢中醒來后,蔡琦看了看手機,才三點鐘。晚上六點半他跟幾個客戶有場飯局,現在這個點,去跟預約好了的失足妹子愉悅一番還來得及。

手機發出了提醒用戶有簡訊的鈴聲,蔡琦拿出手機瞄了一眼,「市公安局提醒:最近本市麻醉搶劫案頻發,犯罪分子以提供色.......」

既不是客戶也不是親友發來的簡訊,蔡琦果斷置之不理。

享受了一番物美價廉的雲雨之歡后,蔡琦驅車趕到飯局所在的西餐廳。不一會兒,客人都到齊了。

蔡琦和幾位客人各自點了一杯咖啡,蔡琦照例往咖啡里加了不少白糖。喝了幾口咖啡之後,蔡琦開始跟客戶們談起了正事。

坐在蔡琦身旁的一位公司同事拿過蔡琦的糖罐,也往自己的咖啡里加了一大勺白糖。誰知他剛喝了一口咖啡,就立刻吐了出來:「天哪!這是鹽!」他隨即按響了鈴,叫來了服務員。服務員嘗了一口咖啡,趕忙鞠躬道歉:「對不起先生,我們一時疏忽拿錯了鹽罐,這就給您換上糖罐。」拿起鹽罐就走了。

服務員拿來了菜單讓大家點正菜,蔡琦點了六分熟的牛排,交代服務員:「黑椒粉少放點,我喜歡清淡的牛排。」蔡琦身旁的同事點了蔬菜沙拉,一位土耳其客戶點了烤豬排,一位俄羅斯客戶點了烤吐司,其餘的客戶也都各自點了喜歡的菜。

大家一邊吃著菜,一邊談著事。突然,俄羅斯客戶的臉上露出痛苦的表情,緊接著就撲通一聲暈倒在地,大家頓時大驚失色。蔡琦趕緊掏出手機打120,卻被一個冷冷的聲音告知:「對不起,您的手機已欠費」。幸好,蔡琦的同事也拿出手機,打通了120。

一陣忙亂之後,蔡琦感到內急,於是去衛生間解手。

一陣暢快之後,蔡琦正準備離開,可是——

就在這時,他的手機響了。先是正常的鈴聲,然後.......就是那段熟悉的刺耳噪音!

蔡琦,不由自主地,伸手掏出手機。

手機另一邊,傳來那個熟悉的,不男不女的陰冷聲音:「我要吃了,你的心臟......」

再然後,就是那段熟悉的,空靈而陰森的八音盒音樂聲。

蔡琦嚇懵了,慌慌張張地按下了掛斷。

手機屏幕顯示,通話已結束。

然而,八音盒的音樂聲,仍然在不遠的地方響著.......

——————————————————————————

怎麼回事?

標籤: 手機 客戶 咖啡
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2022-12-19 17:06:23
答案:
解析:
於 2015-11-02 07:38提供
(496)

有些人認為,酒後喝濃茶或咖啡有「醒酒」作用,這是真的嗎?

標籤: 作用 咖啡 濃茶
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2014-11-09 15:35提供
(582)

有一杯咖啡,你喝了一半,然後加滿水,再喝一半,再加滿水。然後全部喝完,一共喝了幾杯咖啡、幾杯水?(咖啡按照初始濃度算;不考慮咖啡與水的密度,均以整杯為單位)

標籤: 咖啡 密度 濃度
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
於 2015-08-09 22:54提供
(474)

早上7點,王老闆被發現死於家中客廳,死因是藥物中毒,死亡神態很安詳,周圍的台機上有三杯一樣的咖啡,只有一杯安眠藥和止痛藥成分,咖啡都很少。

據調查,王老闆很喜歡武術,昨天晚上很晚才回來,一同回來的有兩個武術愛好者,小王,小李。

報案的是妻子,身材瘦弱,非常傷心,但據調查,由於王老闆長期在外不歸,妻子與小王的關係很親密。妻子口供:「昨天丈夫回來受了點傷,他就讓我在咖啡里加了點鎮痛葯和安眠藥,哪知今天他就出事了,都是我不好,都是我害了他。」

小王平時與王老闆關係一般,但由於和王老闆妻子的關係,對待王老闆口蜜腹劍,口供:「我昨天晚上我先離開的,然後小李馬上也出來了,我們就聊聊天,王老闆想睡覺了,我們就回去了,我、小李、王老闆都愛喝咖啡,但因為昨天小李請我喝了很多咖啡了,所以我沒怎麼喝,平時有些失眠,問老闆要了點安眠藥,回去之後我就睡覺了。」

小李與王老闆剛認識不久,但在練習時被王老闆打傷,但王老闆很照顧小李,並與之成為朋友,小李的本事最高,曾拿過獎,卻意外被王老闆重傷,口供:「我很感激王老闆,武術練習時受傷很正常,雖然內傷難好,但王老闆特地幫我買了很多鎮痛葯和安眠藥,昨天晚上喝了一點咖啡之後,回去馬上就睡著了。」

探長想了一會人說:「我已經知道了?」探長知道什麼了?

標籤: 老闆 小李 咖啡
該題最近被收錄於題集 推理筆記~錯的
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-07-11 14:00提供
(660)

偵探A向柯南挑戰,如果柯南推理出A是左撇子或右撇子的話,柯南勝出。柯南倒了杯咖啡給A,又遞了一支煙,然後柯南開始琢磨:剛才我給他咖啡的時候他是用左手接的,而我遞給他煙的時候他卻右手拿煙左手點。請幫柯南推理:A是左撇子還是右撇子?

標籤: 柯南 左手 咖啡
該題最近被收錄於題集 易錯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-07-13 14:10提供
(372)

B在A喝的咖啡里加了一種慢性毒,當A快死的時候用時光機發了一條簡訊給過去A叫他別喝咖啡,請問A最後死了嗎?(只考慮一條時間軸)

標籤: 咖啡 時間 簡訊
該題最近被收錄於題集 五星題(非會員)
最後修改於 2017-06-20 19:08:10
答案:
解析:
於 2020-06-27 10:45提供
(403)

Cherry是個鬱悶的上班族,這天周末又來到公司加班,偌大的辦公室就她自己一個人,她坐在最裡面的角落重複著無盡頭的工作。

工作過了兩個小時感覺犯困,可能是昨晚沒睡好吧,亦或是天熱令人昏沉,她走到咖啡機旁邊準備沖杯咖啡喝,甚少喝咖啡的她也搞不太清楚不同咖啡的類型,隨便選了個Espresso接了一杯。回到座位上喝了一口,味道有點重。

太陽上來了,比較刺眼,看不清屏幕了,她回手把百葉窗給拉嚴了。她接下來為宣傳活動列印東西,選擇彩色列印,然後到了印表機前取,結果發現彩色的文字怎麼都變成黑白色了?再一看原來彩色墨盒沒有墨了,沒辦法,只能等周一上班找人來換墨盒了。

去下衛生間,哎,周末了衛生間都沒人打掃,好臟。從衛生間回來時一開門就感覺怎麼突然陰天了呢,看了一眼窗戶,發現窗外已經陰雲密布。哎,剛才還艷陽高照,這會天氣說變就變呢,趕緊把活幹完早點回家吧。

突然,Cherry感覺哪裡不對,驚出一身冷汗,趕緊收拾東西回家了。

請問:以上究竟是哪裡不對呢?

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-10-24 15:00提供
(542)

下圖是 Diamond咖啡 的宣傳海報(校車司機篇),你覺得哪句話最適合表達該廣告的主題?

標籤: 廣告 主題 咖啡
該題最近被收錄於題集 -
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2018-03-20 23:13提供 來源:33IQ網
(250)

咖啡館難題

假設你正坐在一家咖啡館里,當你攪拌完一杯咖啡后,一定能在咖啡中找到一個點,它在攪拌前後的位置相同嗎?(假設咖啡攪拌前後整體的形狀、數量是沒有變化的)。

標籤: 咖啡 假設 整體
該題最近被收錄於題集 空空
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-03-25 04:22提供
(286)

一日,吟詩和小汪相約在咖啡館談事情,吟詩準時到達的時候,小汪已經坐在雙人桌旁等他了,咖啡館人不多。

「吟詩,我都在這等半小時了,你怎麼這麼晚才來啊?」

「我不是準時到達的嗎?」吟詩看了一眼牆上的時鐘,確認了時間,自己並沒有晚到。

「給你點的咖啡都涼了,這一杯多貴啊,真是浪費!」小汪埋怨到。

吟詩看向桌子上的咖啡,一杯是滿的,但是已經涼了,很明顯是給自己留的,另一個是空杯子,應該是被小汪喝掉了。

吟詩只得坐下,卻感覺到一些溫暖。

「你這是在考驗我嗎?」吟詩笑笑。

那麼問題來了,你認為下列選項真實的是:

標籤: 咖啡
該題最近被收錄於題集 已解析
答案:
解析:
於 2016-04-24 16:22提供
(236)

每天都要喝咖啡,不喝就沒辦法工作,有人說這是病,這是真的嗎?

標籤: 工作 辦法 咖啡
該題最近被收錄於題集 五星題
最後修改於 2023-12-21 15:10:30
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-01 20:15提供
(244)

蘋果和咖啡哪個提神效果好?

標籤: 效果 咖啡 蘋果
該題最近被收錄於題集 wells
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-03-13 09:08提供
(391)

Nestle 雀巢咖啡最近推出一個極富創意的宣傳廣告,你覺得該廣告要突出表現雀巢咖啡的哪方面創意?

標籤: 廣告 咖啡 創意
該題最近被收錄於題集 創意廣告LOGO
答案:
解析:
於 2019-01-30 03:53提供 來源:33IQ網
(251)

三秋,我的一位朋友。

昨天:「遙妹(斜眼笑),我出去一下啊!」我(三秋)對遙妹說道。「等一下啊,我也要出去,咱倆一起走。」「好嘞,那我去換鞋!」過了一會兒,遙妹收拾好了東西,我和她(他)一起下了樓。到了半路上,我兩便分道揚鑣。「那我去看球賽了啊!」我對遙妹說道。「這麼冷的天,注意保暖!」「嗯,知道了!」說罷,我便揚長而去。

一個多小時后,正當我(三秋)在看球賽時,「bokurataimufuraiya......」なんでもないや(沒什麼大不了的)的主題曲響起,「誰啊,這麼冷的天還打電話,就不怕把自己的手凍掉嗎?」我邊說著邊拿出手機,「喂!」「三秋,回來時記得去物業那裡交一下電費啊,物業剛才給我打電話了說咱們已經欠費好多了。你要是不交就別回家了,沒有電的生活我不敢想象!」「好的好的,我看完球賽就去,你現在在家嗎?」「沒在啊,我還有兩個小時才能回家!」「那我沖好咖啡家裡等你,球賽還有不到半小時就結束了!」「嗯!」

20分鐘后,足球賽結束了。「哇,這麼冷的天他們還踢地這麼帶勁,真是人中豪傑啊!」我(三秋)哆嗦了一下,「我也不感慨了,冷死我了!」沒過多久,我就回到了家裡,「還是家裡暖和,舒服!」我邊笑著邊走到飲水機前用熱水沖了杯咖啡,「啊,喝一杯咖啡真舒服!現在離遙妹回來還有一個半小時,我睡一會兒。」一個半小時之後,我猛然驚醒,「真困啊!」我站起來走向飲水機,「遙妹快回來了,給她沖杯咖啡去!」

「回來了?」我對站在門口的遙妹說道。「嗯,你答應我的咖啡了?」「在這兒,給你!」我(三秋)將咖啡遞了過去。「真香啊,味道也不錯,溫度也剛剛好。」「嘻嘻嘻,那當......」我想起了什麼突然臉色大變,嚇倒在地上全身顫抖起來。

這就是我的朋友三秋的故事,三秋為什麼會害怕?(試還原事件真相)

標籤: 咖啡 小時
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
最後修改於 2019-01-31 02:43:15
答案:
解析:
於 2016-04-15 01:30提供
(231)

咖啡喝太多就真不會提神了。這是真的嗎?

標籤: 咖啡
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2020-01-30 06:39提供 來源:33IQ網
(159)
小星問小傑:「我要泡咖啡,你要冷的熱的?」
小傑說了一串數字:「1475369,12369874,123580。」
小星懵了。
問:小傑想表達什麼意思?
標籤: 意思 咖啡 數字
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2022-04-17 21:05提供 來源:33IQ網
(170)
有一天,A家舉辦宴會,很多人都來參加,宴會上有各式各樣的美食飲品,家常菜,甜點,咖啡,各種煙和酒。B是A的死對頭,A一直很想殺了B,這次宴會,就是A動手的時候。宴會結束后,B感覺到不舒服,說要出去透透氣,隨手拿起一個甜點,點了根煙就往外走了,過了一會,B突然就倒地沒救了。警方調查是中毒而死。為了能準確的讓B中毒而且不會讓其他人中毒,試分析A會將毒物藏在哪裡。
提示:
1.經過檢驗,B的手上,和手上所拿著的甜品和煙上均沒有毒物。
2.B非常討厭各種飲品,所以B除了喝水從來不喝其他飲品。
3.宴會上所有人都吃了家常菜和甜點,除了B其他人都喝了飲品,喝了咖啡的就不喝酒,喝酒的就不喝咖啡,只有B抽了煙。

標籤: 飲品 咖啡 中毒
該題最近被收錄於題集 感覺還可以的題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-04-02 10:08提供
(339)

某珠寶店被盜,警方已發現如下線索:
(1)甲、乙、丙三人至少有一個人是罪犯;
(2)如甲是罪犯,則乙一定是同案犯;

(3)盜竊發生時,乙正在咖啡店喝咖啡。

下面一定正確的一項是:

答案:
解析:
於 2012-07-17 19:12提供
(364)

「感謝上帝,你在這裡!」大叫的人是一個17歲的,我經常去買早晨咖啡的那個零售店的小職員,叫羅比。

我一頭扎入雨中,準備在上學前去見我侄女水晶的路上買一杯咖啡和幾個小鬆餅。她總是在她遇到困難時請求我幫助,而這次的問題真是太小了——她想從我這裡借五塊錢參加學校的旅遊活動。

雖然外面暴雨如注,這間小店卻是又溫暖又舒適,而且我很高興地注意到羅比很顯然把衛生整潔工作做得很好。地板上一塵不染,所有的架子柜子都被整齊地擺放好了。

「羅比,怎麼了?」我問。

「您剛才沒看到那個場景!」那個年輕的男孩對我說。「剛才兩個男人闖了進來,拿著一把槍指著我,要我把收銀機里的所有錢拿出來給他們。我們老闆JTR對我說,如果發生了這樣的事情,如數給他就是了,所以我就給他了。但是他們走了之後,我跑出去看看能不能記住他們的車牌號,或者至少看看他們的車是什麼樣的。」

「那你看到了什麼呢?」我問他,並且因為我侄女的朋友進入了如此危險的境界而皺起眉頭。

「好吧,我跟著跑進了停車場,但是他們的車經過路盡頭的路燈下面時,我確認到這是傑哥先生的車子!我簡直不敢相信,傑哥居然綁架了我們的店!」

「你說的話,我一句也不信,羅比。你最好把錢放回去,否則你告訴警察這個事情的時候,你估計會被逮捕。」

羅比在撒謊嗎?

標籤: 羅比 侄女 咖啡
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-02-11 18:34提供 來源:33IQ網
(170)
      我是GINROM.國家安全局的一員和玖玖來歐洲H國執行秘密任務。剛從博物館出來感覺肚子有點餓。哥哥,我們去喝咖啡吧,玖玖對我說。。,好啊,附近有個露天咖啡館很有名的。走吧,說完,我拉著她來了當地最有名的咖啡店。這家咖啡店很有個性,只有一名服務生,一名咖啡師和一名收銀員。
        在這裡我們與當地另一名情報員崔歡碰頭。崔歡,是我警校的同學也是我的好朋友。這次她來配合我們行動。警校之後,咱們三年沒見了吧,我對崔歡說。是啊,對啦,這次任務結束我可得帶你們兄妹倆好好在這玩玩。
         這時候服務生過來了,我對服務生說,我要一杯牙買加咖啡,她(玖玖)要一杯焦糖瑪奇朵。你喝什麼,我對崔歡說。呃,我不喝咖啡,給我一杯檸檬水。哥,我餓了,我還要一份黑森林櫻桃蛋糕。嗯,再給我來一份意式小圓餅。給她(崔歡)來一份薯條。好的,先生,稍等。服務員離開了。
      好了,說吧,這次什麼任務。........我們三個在小聲的談論著。
      白痴啊!我們要的是冰咖啡,你給我們上的是什麼。突如其來的聲音嚇了我一跳。喂冰咖啡是我們這裡的,另一桌客人說到。對不起,對不起,服務生道歉。原來是服務生弄錯了,唉!真是個粗心的傢伙。我搖搖頭。
      過了一會兒,服務生端著托盤過來了,先生,這是你的牙買加咖啡和餅乾。又來到崔歡身邊,這是你的檸檬水和薯條,最後把焦糖瑪奇朵和蛋糕給了妹妹。請慢用,說罷服務生收起托盤準備離去。我看了看服務生,果然還是有問題啊!
請問,哪裡有問題?

標籤: 服務生 咖啡
該題最近被收錄於題集 杜松子酒
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-13 14:12:10 提供
(253)

小明.小麗.小剛.小紅一起去郊外野炊

可正當野炊結束后,小明卻突然倒地不起

經警方調查后,發現小明是中毒而死的。而且,從他的遺物中發現了一支注射器

小麗解釋說∶「小明生前患有糖尿病,所以他總是隨身帶著一支注射器。」

一位警官突然問道∶「你們之前都吃過什麼?」

小紅說∶「大家都吃了燒烤,而且都喝了許多酒。」

小剛說∶「哦!還有,大家都喝了我的咖啡,那咖啡是為了給大家醒酒用的,而且還是小明親自為大家沖的。」

那位警官又問∶「那你們有沒有什麼不良反應嗎?」

小麗說∶「我和小紅第一次喝酒,我們都吐了好幾遍了。」

那位警官看了一眼地上的空酒瓶.咖啡和一包糖

自信地說∶「我知道兇手是誰了。」

你知道兇手是誰了嗎?

標籤: 小明 咖啡 警官
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-15 18:59:01 提供
(190)

客人來到一家餐廳,要了一杯咖啡,當喝到一半時又對滿開水;又喝去一半時,再次對滿開水;又經過同樣的對水過程,咖啡最終喝完了。

請計算這位客人一共喝了多少杯咖啡

標籤: 咖啡 開水 客人
答案:
解析:
於 2018-10-04 09:28提供
(173)

某天,偵探木在家裡看著報紙,收音機里播放了一條通知:近日XXXX小區經常發生入室搶劫案,請XXXX小區的人注意!木嘆了口氣說:現在的人可真不安寧,不是偷就是搶的。木沖了一杯咖啡,把報紙放在桌面上用咖啡墊在上面,差一點就滿了,差點要溢出去了」木說了一聲,隨後肚子有點餓了,便出去買了點吃的。   兩小時后~~~~

木:渴死我了,咦?咖啡冷了?說完,木便把咖啡喝了下去,隨後木便倒在地上,說了句:咖啡~~~有毒! 「哈哈哈,吃了我放毒藥的咖啡滋味好吧,黃泉路上安息吧!」在房間里走出了一個人,大聲說到。 砰,隨著一聲槍響,那個男子腹部中了一槍,木站了起來說了句:去監獄里再玩幾年33IQ吧,就你還出來殺人。那名男子道:不,怎麼可能。請問木是怎麼知道有人要殺害他?

標籤: 咖啡 小區 男子
該題最近被收錄於題集 紙筆
答案:
解析:
於 2015-12-06 05:04提供
(188)

材料:可樂1罐,無糖咖啡2勺。做法:將咖啡加入可樂中搖勻即可使用。瘦身喝法:每餐前喝1罐,或者餓時當開水飲用。效果:可樂+咖啡能阻斷70%的米飯及麵食的吸收,使得無條件均衡飲食的你照耀瘦的漂亮,1天瘦1斤絕對沒問題!這是真的嗎?

標籤: 可樂 咖啡 均衡
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2014-07-16 20:34提供
(267)

根據英國的一項研究,常喝咖啡的人容易短命,多喝酒反而可以長壽,主要是因為咖啡中的咖啡因會讓染色體中的端粒縮短,而酒精則可以讓它變長的緣故。這種說法正確么?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與咖啡相關的標籤

其他相關智力題標籤