通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的一樣理科知識題。如果你有其他好的一樣理科知識題,歡迎與我們分享 請發布一樣理科知識題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-09-07 11:40提供 來源:33IQ網
(32)

兩個遠航歸來的人見面了。
甲說:「我年前離開上海向東行駛,當我到美國舊金山的時候,已經是年後的數天了,我是在海上度過新年的,有趣的是,我連續過了兩個元旦」
乙說:「我和你的航線一樣,只是方向相反,當我到上海的時候,也是年後幾天,我竟沒有趕上元旦,真遺憾」
想一想他們倆說的對嗎?

標籤: 元旦 一樣 方向
該題最近被收錄於題集 DL.2
最後修改於 2024-01-02 03:27:17
答案:
解析:
於 2019-02-07 23:35提供
(67)
為什麼焰火會有不一樣的顏色
標籤: 顏色 一樣 焰火
該題最近被收錄於題集 5星A
答案:
解析:
於 2017-11-19 18:06提供 來源:33IQ網
(115)
天氣和氣候是一樣的。這句話對嗎?
標籤: 一樣 氣候 天氣
該題最近被收錄於題集 天文
答案:
解析:
於 2016-09-24 23:39提供
(50)

為什麼冷水和熱水潑在地上發出來的聲音不一樣?

標籤: 聲音 一樣 地上
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-03-23 14:38提供
(95)

人吸入什麼氣體會使聲音變尖,就像舊時代的卡通人物一樣?

標籤: 人物 一樣 卡通
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2014-11-06 17:56提供
(433)

植物也會像動物一樣出汗嗎?

標籤: 一樣 動物 植物
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2012-08-02 15:00提供
(157)

Sally正在做一個科學實驗。實驗的一部分是將確定大小和重量的蛋向不同的表面從不同高度扔下。每次實驗的天氣情況都是一樣的。她將一個蛋扔到街上蛋碎了;她將一樣大小的蛋扔到草坪上(從一樣的高度)蛋沒有碎。蛋在草坪上沒有碎的原因之一是:

標籤: 一樣 不同 高度
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2012-01-18 06:49提供
(875)

兩個大小不同的肥皂泡被吹大了,如圖所示,吹的時候兩個泡之間的管道是不通的,然後封住吹氣口,打開兩個泡之間的通道。你知道這將發生什麼嗎?兩個泡會變成一樣大小嗎?

標籤: 大小 一樣 通道
該題最近被收錄於題集 知識補集
最後修改於 2017-08-04 15:18:48
答案:
解析:
其他相關理科知識題