通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的同學知識百科題。如果你有其他好的同學知識百科題,歡迎與我們分享 請發布同學知識百科題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-12-13 11:37提供
(12)

某同學搬運如圖所示的磁電式電流表時,發現錶針晃動劇烈且不易停止。按照老師建議,該同學在兩接線柱間接一根導線后再次搬運,發現錶針晃動明顯減弱且能很快停止。下列說法正確的是(  )

標籤: 同學 明顯 很快
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 想象 原創
於 2020-11-30 09:06提供 來源:33IQ網
(86)

我是Cherry,目前在英國留學,某天公園裡偶遇一位男生,我倆聊的挺投緣。
我問他叫什麼,他說Peter。我又問你姓什麼呢?他說:「go to bed!」我:「what?!」他可能以為我沒聽清,又重複了一遍:「go to bed!」我:「神經病吧?」說完我就轉身走了。他一臉懵的站在原地。
回來和我英國本地的同學講,她笑著和我解釋了一下,我恍然大悟,暗自後悔。
請問那個男生說的go to bed 到底什麼意思?

標籤: 男生 同學 本地
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-02-20 18:13提供 來源:33IQ網
(46)
畢業時,同學A給予我的畢業評語是「麥流之輩」,這是什麼意思?
標籤: 意思 評語 同學
該題最近被收錄於題集 66
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-10-26 22:19提供
(34)

1973年是美國驚悚作家斯蒂芬·金人生的重要轉折時期,在這一年他創作了一部小說,是一個關於擁有念力天賦的少女對曾經嘲笑她的同學們復仇的故事,最終靠這部小說的分紅解決了他的生活問題。這部小說的名字叫什麼?

標籤: 小說 故事 同學
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2017-05-14 23:40提供 來源:33IQ網
(609)

同學聚會我們難免會多喝幾杯而喝醉,喝酒會醉沒錯。那麼喝茶會喝醉嗎?

標籤: 茶會 酒會 同學
該題最近被收錄於題集 生活常識:錯題本
答案:
解析:
於 2016-08-15 12:37提供 來源:33IQ網
(21)
某同學感冒發熱至39℃,並伴有輕度腹瀉,與病前相比,此時該同學的生理狀況是(    )
標籤: 同學 生理 狀況
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-11-14 23:18:11 提供
(89)

「同學們,今天我們來學習用KClO3來製取氧氣……」

一段時間后……

「老師,我好了。」

「不對啊,反應速度怎麼這麼快呢……」

「同學,你把催化劑換成了KMnO4啊……」

「我看催化劑量不夠,看到這個就多了那麼一點其他物質,就加了進去……」

「幸虧結果影響不大……」

標籤: 同學 不夠 劑量
答案:
解析:
於 2015-03-12 09:59提供
(180)

在化學課上,一位同學拿出了一塊紙巾,正麵攤上。這位同學說:「是不是一片空白,沒有任何東西。」同學們不約而同地說是。隨後,這位同學拿出了風筒,吹了幾秒鐘之後,突然,紙巾上出現了一個「愛」字,不過紙巾好像被燒傷了一樣,「愛」字周圍黑乎乎的。你知道他是怎樣完成的嗎?

標籤: 同學 紙巾 這位
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2014-05-26 10:34提供
(909)

撒謊的學生:今天是學校定為體育比賽的日子,有三名同學請假說自己身體不便,不能參加賽跑。但是老師發現三名同學中有一個說了假話,你能發現下面三個孩子中的哪個在說謊嗎?(從康復角度考慮)

標籤: 同學 孩子 假話
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
其他相關知識百科題